加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zxzxcc

找安徽或能来安徽的年轻帅儿子或者弟弟类型0

额```

我倒是179  65  21岁```可惜`身上比较白```毛也少```JJ倒是有17CM```不晓得你愿意要不```?我能去你那```我也只想找个哥哥好好的过日子`

瑷`殇`` :怎么不留下你的QQ呀???

/ b' l8 ], R- Z$ G4 A0 Y4 d  ?. Ykkkkkkkkkkkkkkkkkkk

真心的 949345176

本人:21,身高169CM,50公斤,有点小帅。找有经济能力的中年,,我会尽力满足你的要求,如果有缘,真心相爱希望你能助我来你处二个一起生活,女人做的事我都会做,小小的提醒下俺还是处男。有愿意的密QQ:292911300,声明不是骗子,骗子可以滚了,本人不贪钱,我的要求是想在一起的话,你可以来我处,也可以给我路费来你处。我可以告诉他全部信息预防他人说我是骗子。在一起以后我不要金钱上的爱,我只要2个人可以在一起住有时间做爱,有空出去玩。不管你是半还是瘦还是熊还是老人都可以只要不超过60就OK,如果你是一位重情重意的人 如果你是一名能和我一起永远生活的人  愿意和你一生一世在一起永远不分离 愿意为你生为你死为你献出我的一切