加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我的BF

他37我18,差了快20岁。他对我很好,真的很好,找不出什么缺点,会请假陪我出去玩,会开车带我去外地,会哄着我,总是会带我去吃不同的东西。
* E+ u+ h7 |- s  x他希望我叫他爸,我觉得有点奇怪。他说和我在一起会年轻很多,他会偷偷牵着我的手,偷偷抱我。呵呵,也会喊我亲他。。! q  D; M  D! g8 j1 R4 ?
和他在一起没有觉得有什么年龄上的差距,他总是叫我好好学习。说不能耽误到我的学习。他说希望我和他一辈子在一起,就算我结婚,就算我和他没有感觉了。他说他怕他陷的太深。我总是笑笑。
4 Q& U% r% T, o2 G* C1 U2 d; @他说我很可爱,没有缺点,说第一眼就很喜欢我。我对他的感觉也很好。他很有钱,但我和他在一起并不是为了钱,每次他说要给我钱,我总是不会要,我并不是MB。我和他说,我要的是感情。
( ~+ ?! h" }% Q1 ]0 ?他不是本地人,路还没我熟,每次都是我帮他指路。呵呵。他喜欢把车开到没人的地方,偷偷抱抱我,我也很喜欢他这样。他会记住我说的每一句话,他想中午休息来和我吃饭,但我还没答应过他一次。明年高考,我没什么打算,而他已经帮我开始咨询该考什么专业,需要什么特长。
2 H6 g" g  B( F  s$ ^% G他希望我做0,我没答应,我怕疼,没有答应,他说没关系,我不喜欢就不做。他总是会问我不觉得他老了吗?我想他是害怕我嫌弃他,其实我很爱他。( B. e( G: n' m' S+ Y
遇到他,总觉得是上天眷顾我一样,我很感激。% M% u4 A0 y, ]3 _; O! v
我会爱他。像他爱我一样。
顶。真爱无价

幸福

我们真好,要好好的珍惜,祝你们幸福::72::

呵呵..他开车带你出去那就是说他是一个有钱人了.......................

顶  ,祝福你们