加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和已婚男人在爱中犯贱<欢迎已婚男人,爱上已婚男人进来交流>

选自我---现在新浪最火的同志博客:7 F' T( F: j9 o* J3 C; S
两个男人的真爱记录   http://blog.sina.com.cn/manstory<点击看作者照片>欢迎过来做客!!!
, t1 J; g7 O* i' b! A! L  M
9 R; c$ D" `  a     前几天一位网友留言给我看一段话,是关于爱上已婚同志悲惨下场的.我知道他是为我着想,不忍心看我这样沉迷下去,在这里表示感谢,其实这些话我早就不在乎了,甚至是麻木了,什么已婚男人的说辞,已婚男人的表现我自己就可以总结出一大篇.动情的时候已婚男人无怪乎对你说着这些话:
4 s& O6 q( w( r* j! ?3 t3 X     看到你这个样子真让我心疼,我不忍心你做我的情人,要不,你结婚吧,那咱们一样可以好好相爱.
7 O$ J: e3 e% }7 J" D+ ]2 u     我和你在一起一天就会好好照顾你一天的,但是如果有一天你遇到一个好男人,我会放手让你追求你的幸福.& ~; N- N6 q; M7 [6 y. x
     我不爱我老婆,可是我放弃不了孩子。为了孩子。我不能离婚.但是我又不忍心害了你.# T* T3 l3 s# q, K" ~* L* v3 t
     我何其幸运遇上了你,又何其不增相遇迟矣。这个世上,你是我第一个爱的人也是我最后一个爱的人 .....! I; T; {6 c* h$ M9 [1 S
     等等太多诸如此类的话,是不是?是人都会说这些话,是人听到这些话都会感动,呵呵,其实这些话谁都知道,真假只有自己清楚,谁都清醒结果是什么,只是不愿意去多想罢了.  [8 d  n# ~" u  W  B
     或许此时你在骂我犯贱,知道没有好结果还这么执着,但是想一想,在爱里,谁不是在犯贱呢?何况我们又是如此相爱.说白了,在爱中就是两个人互相犯贱,相互取悦,相互付出,相互关怀,相互牵挂.* F$ y- {% M2 c
    贱也是一种付出,一种给予,一种彻头彻尾隐忍的奉献和认可,一种爱你到骨髓到血液到神经末梢没有退路的表达。因此爱上一个人,也就注定你要为他犯贱,不管你是否爱的人是否已婚.2 x& m2 T% A4 S2 n$ W, f
     在爱中,明知一个没有结局的爱情或看不到希望的感情,却还愿意傻傻等一个奇迹,也许心中清楚自己只是他生命历程里的一个过客,只不过是他情感的一个补缺。或许就是犯贱吧?可是,依然心甘情愿低微着自己,委屈着求全,只是因为,爱一个人的时候,没有办法不去爱他。
6 F' e5 ^5 g9 t" `! [     爱情就是犯贱,犯贱得没有了自尊。虽然偏颇,但也不无道理。爱上了他,一心一意对他,眼里心里全是他,极尽所能的爱着他,只是希望他的心里也有自己,能多宠爱自己一点点。用心爱着的人,希望对方也爱自己,愿望都是美好的。所以一直认为,付出自己的真心才会得到他的真心,只有为他犯贱他才会为你犯贱.$ L6 g) z1 y2 H) O1 V
     反之,那种不愿意为爱犯贱的人是缺乏弹性和宽容的,而那种心安理得享受你的卑微而深厚的爱情却不懂得感激和回应的人也是应该被你尽快从生命中删除掉的,即使你已经不幸爱上了他。庆幸的是我找到了一样为我犯贱的男人,尽管他已婚,但他每天用全部的爱牵挂着我爱着我,这也是我宁愿为他犯贱,一直坚定爱他的理由.# h6 b9 a" o- }
     贱也是有等级之分的,有人贱得高贵,有人贱得低下;有人贱得纯真,有人贱得委琐;有人贱得动人,有人贱得可恶。
/ {3 |9 V+ ]1 b      至少我犯贱有原则,那就是只对爱的他一个人犯贱!
( v/ g3 h, P( I
* Y- \) n3 u6 {选自我---现在新浪最火的同志博客:$ {" O8 d8 z3 l2 N* {& c; b
两个男人的真爱记录   http://blog.sina.com.cn/manstory<点击看作者照片>0 K, j; K! \7 ]# O; U8 ]
欢迎过来做客!!!
没有人已婚?

我没结婚,想找已婚比我大的朋友,他可以以家为主,但不能不爱我,不能乱要专一!
: Q: h9 t# f; F9 v5 }我31/170/65QQ:584344660

我没结婚,想找已婚比我大的朋友,他可以以家为主,但不能不爱我,不能乱要专一!
9 U( X  Q9 {- O% x) J我31/170/65QQ:584344660* p: U, P- ^! C! E# ^# z* _1 f
请注明华同已婚

楼上的干吗非要找已婚的?有选择的话还是别找已婚的.

楼上的真是的.

其实结婚没有重要吗,非主流的生活是不能代替主流生活的,认真的爱就好了,能在一起就努力在一起,不能在一起了,勉强也没用,斑竹谈论贱这问题也没什么必要,继续你的坚持,不抛弃不放弃就行了,学会理性的看待问题,你才能够在同志之爱中感受快乐

张爱玲说的:爱就是卑微的尘埃里开出的一朵花。我们为了爱一个人会把自己变得十分卑贱。如果爱一个人的时候没有这个感觉,那么只能说明你不爱他。
# x% P# i* c; h* j% C强烈赞同楼主说的~!

谢谢楼上支持.

如果爱,请深爱!