加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

到底是中年的1吃香还是中年的0好!!

大家有什么想法尽可能的说出来!!到底是中年的1吃香还是中年的0好!!??/ E2 A6 A8 T% s. \+ U6 _: \

: ]- r8 p8 N# @5 I我先发表下我的观点!我是比较喜欢中年的0,但是得看那人的气质,有的人做0很好,但是有的却不适合做0,到底1还是0好 你们说了算呵呵!!8 L: ~5 D6 q- u) d% p" s

- q1 {! }! u! u& f! y+ q  R( e/ [, q3 p/ k5 Z& K- X
- \* G  d* l1 t7 i) s2 T, k0 c1 h

+ v& }% U, ?" p! ]) K/ u# `( G
7 r" \% E7 Q; B3 {, {
1 r' o6 y+ y" r1 l& J* o  P  n! T( v1 J5 ?* Y9 k

4 B4 j9 f& n( {* w! A: |2 f0 |% U! M$ s) g  H
http://blog.163.com/2008_weiwei520/edit/这里是我博客为了增加点人气就献丑的发一下!有兴趣的朋友可去看看!!欢迎留言呵呵!!
等了一晚上没人留言哦!!有点郁闷

这个当然要看你的爱好了,如果你是0你当然会喜欢1点,如果是1自然喜欢0

原帖由 redhouse 于 2007-9-14 06:59 发表 8 N0 e3 |7 R$ ^. ^* x
这个当然要看你的爱好了,如果你是0你当然会喜欢1点,如果是1自然喜欢0

如果你是0你当然会喜欢1点,如果是1自然喜欢0

如果你是0你当然会喜欢1点,如果是1自然喜欢0

好象都没回答到我的问题上呵呵!!

完全同意3楼.8 D( g: |- z. B, U7 S+ Z
本人还是喜欢中年0,嘿嘿!

没看到你们的意见不要沉下去!!

做1好做0也很,做自己想做的最好。你说对吗!

我倒觉得做1比较好...
4 V$ y' q3 E4 l4 N# q" @! `  一个大男人,做0有点太别扭了::68::