加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我不忍心看到我这个样子

上次发这样类型的贴好象是2年前了.
+ b" v$ p8 {' N+ C! b/ ]这段日子上半部分还算过的平静,但是下半部分却是拖拖沓沓.无奈之下我放手了
  S. n& w. {0 ^  ]8 P4 Z4 f2个人到这个地步双方都是有责任的 只是必然一个多一个少,而我也不愿意去评价谁多谁少了,毕竟这将成为过去,但是这些过去都将记录在双方的脑子里,想抹掉都难.
9 ?. W/ Z$ V4 d; z我知道,天亮后某一时刻你将会给我打电话,而我也将和你摊牌来说我们2个的事,而且以我对你的了解,你的答案肯定是分手的.而我也终于可以接受这一事实了。
4 t; M6 I2 z) L, K  O, Q0 W& t还记得5月的初的时候,因为我手机掉电2个小时 你都会急得给我5个电话,到你发生巨变却只有短短的1个月不到的时间.到底是那帮朋友用什么方法把你这些劣性全部掏了出来.这只能说是一个灾难.把你我的心分开了...
9 W) C4 h, K, A! S% H2 o, N好了.不去想这些东西了.是时候睡觉了.没想到放下后是种坦然.3 w# s* a8 y2 s" r! Q' ~4 o
! A; s2 F* ^* E
呵呵今天一个朋友问我,我以前的那份骨子里透着的自信去哪了,我都答不上来了.呵呵 但是我会找回来的.因为...我踏龙又回来了.
今天也对他说了 。恩 分了就分了 洒脱点

感情处理德不好就是伤人饿,5 D8 @4 `2 Z3 M: p3 @
踏踏早点找回迷失德自己吧.

评分

用时间和眼泪来治疗伤口吧!

原帖由 兔崽仔 于 2007-9-17 15:52 发表
4 l" z) j1 ~4 c; |感情处理德不好就是伤人饿,) q1 a! V# h* U3 T
踏踏早点找回迷失德自己吧.
5 [4 S( {  j" \# J2 ~
3 u: y" k6 m: Y
4 T) x1 z/ n" S' r8 i3 A

8 ^5 o) q( v( A- W( y
6 X. s0 \' l) ]+ f4 q/ p) ^: f; V; M5 |  }# V( b9 x/ E
你這是再說你自己嗎?

今天突然找出《lady and bird》那首歌来听。
" Y" l, }' |' u, P因为每次听这个歌都会有点哭的冲动 。5 v4 K& P3 i/ g4 [' r% c! c4 ]
但是和昨天晚上那感觉比。还真的是区别很大。::71:: . D+ w, F  K! u) s) W* U9 b. b
跟我来讲:   1```2```3```木头人`````````````````````不许动. r$ n# B% a  p5 ~$ t9 g
那样我就不会伤心了

牙牙::85:: 好久没见了。。。。。。。。。终于找到了个老人发的帖子,进来热闹一下,感觉不错。。。。。。。
1 ~3 n2 A4 p0 P3 c" a分手是很正常的,多久的感情也很难经得起社会和舆论的折腾。看开点最重要了,记得曾经有过的快乐就好,悲伤的统统都忘记吧。
3 q% \3 g! U( l( N: i明天希望还是原来的你,只是多了一点成熟和一些曾经的爱。

经历过了,这段属于自己可以回味的历程是我们最值得珍藏的东西
1 ^6 E. H- h3 J/ \9 O9 [% T6 B人生本就是一串串欢笑、痛苦、愉快、伤心……组成的,只是我们想要快乐的数下去,还是悲痛的数下去而已,这就是其中差别。+ x5 J* \; T' d' {3 Q  |: k
我们,应该比一般人更加的爱护自己,更加的享受自己的生活。很多东西,过去的就过去了,我们需要的只是决心而已,时间并不是问题,只要有了决心,很多东西就会很快很好的办起来。因为我们有目标——快乐的生活!

是的 不管酸甜苦辣 都要一一尝试过才知道什么是珍惜 什么该放弃 什么是人生

我看到了: {. S* H1 G$ s+ Y* Z4 n8 U( d; u
似乎也看到了即将分手的我和他7 n1 b$ ~6 c: I
原因不想说
, ?' e# h4 l1 W& w; Q( t2 I0 a9 d但似乎又没有什么原因5 x# _! R( y( A. @$ e
2007年9月开学之前他还好好的 7夕情人节我都没意识到是情人节
8 l6 y  d- K6 U他还会送我衣服当作礼物 而我没什么礼物 他也没有说什么' T3 Q$ c* l8 f/ v0 x/ @: E
临开学的时候他还给我说 以后天天都给我通电话' u0 y7 k2 p  D3 E
可开学之后我给他发信息他不回 电话他不接 我都不知道什么原因 2年的感情就那么脆弱吗
$ F# g& R, p7 |朋友说我可能是 放不下他以前给我的好 十一回来之后仅仅就和他见了一面 之后他的手机就一直停机了 我不知道是不是他故意的 逃避我 我也不想想了  
7 ~9 |- u+ Q0 ?4 S1 P# V+ [估计是我的责任 他说我太任性 但是以前为什么他从来没有给我提出过 就当是我的责任吧