加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手时和男友一边做爱一边流泪(不看到哭看到心痛不罢休)

文/Jacky  选自我的新浪博客:两个男人的真爱记录http://blog.sina.com.cn/manstory
4 j( \; t( |0 A" A! j( B5 b     为了挽回即将面临崩溃的同性之爱,我选择了一个人去那个陌生又美丽的城市----青岛,那里有我心里最想为之哭泣的他.
9 g1 o) |+ D* L) ?0 M     要说人的勇气,我象佩服爱情小说里那些为爱付出很多很多的主人公一样佩服自己.一个25的穷小子,为了爱不惜花尽自己所有积蓄,换来两张来回青岛和北京的机票.只带上了一件外衣,一个电话号码,一打我和他的照片,一个ZIPOO,一盒烟,当然`还有一份坚定的感情,坐上了飞机.
  a" Y/ A$ e0 S; W  ^4 G6 T    站在他公司不远处的话吧,拨通那个烂熟于心的电话,听到他声音的那一刻,我心里说不出的激动欣喜,告诉他我想他,想见我吗?如果想见我我会马上出现,但他的回答仍然理智:分手了就不要见了。
% S% h' |& n1 }    挂掉电话我流泪了,我失望了,我心伤了,在这样一个没有人认识我的城市里的天桥下放声痛哭,可是没有志气的我还是忍不住想见到他的渴望,还是告诉了他我在离他不到一百米的地方., M; ?$ V; ?3 F8 ~. Q7 ]
  再见到他,我难掩表情中的兴奋,他知道我是多么爱他,多么希望拥有他,他还是那么充满帅真的脸庞,只是觉得蕴涵了更多的无奈和凄凉.
4 v9 q" ?( F" E1 n    到了他的住处我们抱头痛哭,回想起刚和他认识时的热情似火,情比金坚,今天的我们却是走在爱情的边缘.曾经的我们也是在这样的窄小的房间里紧紧拥抱在一起,说不管多困难,也要走到一起.但现实就是现实,即将分开的原因来自家庭给他的压力,也有阻碍来自无奈,一个和我同岁的男孩,尽管内心想找一个负得起这份责任的男人终此一生.但是想想年迈的父母渴望抱孙子的期待眼神,他好难,好难做选择.
! N/ ^- v- m" ~) p! E" _% N   那是不眠的一夜,我们不止一次的抱头痛哭. 我用脑袋不停撞地,跪在地上求他,说我会照顾他一生,虽然我现在一无所有,但是我会努力挣很多很多的钱让他幸福让老人晚年幸福,直到让自己昏迷.用手大力的打墙,直到鲜血流出.但这一切仿佛是那么的苍白无力.只给他带来了更大的压力和更加坚定的决心.离开我这个不成熟的男人.: }1 d2 A4 z$ d' O
   在一次次
怎么只有一半?等下我再发一遍

是很苦涩,同志都有苦涩经历.; A- P+ A  n) s/ X$ K& V. J+ D7 s; c
今天,我才知道我们班一个很爱笑的女生居然已经没有爸爸了.
! Q; B) H" O9 \- }: q失去亲人绝不比失去爱人好受我一直认为自己已经很乐观了,和她比实在太渺小了.什么叫真正的乐观?她就是最好的诠释                                                              
/ v- _$ E% f: u$ q( R3 r9 v不要说自己太脆弱,需要关心..不要说自己不幸福,需要关怀...更不要说自己不幸,需要同情.3 b* X  z1 f/ H& T
瞬间即是永恒,不要一味悔恨自己已经失去的,曾经拥有过就足够了,珍惜现在,将会得到更多.5 }+ i$ N  i$ V) s# [! v
祝你好运
' n3 G  K! i$ Z                                                                                                                                        NaMi# Q& B% G- ]9 P+ i8 \

* U% Z) r1 m6 a" |; R8 n[ 本帖最后由 nami8368053 于 2007-9-20 20:52 编辑 ]

大家的遭遇都一样........