加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

40岁的美籍华人/成功男士征男朋友一名

我有一朋友,美籍华人,年方40,身材高大,体格健壮,在美国有自己的连锁酒店,拥有名车别墅,按理说这条件想找一个男朋友太容易了,但是按照他的话说,找个男朋友简单,可是我不想为了找男人做爱而找朋友,我要找的是真爱..........................................1 J, C+ I  m. L6 q6 i! l" q# G& R7 M

2 P/ L: W' ?! f7 b具体见我文章,里面他要求的条件和个人一生情感经历.有意者请登陆本人博客跟他取得联系:
( Y# R3 |/ \  ]+ Ghttp://blog.sina.com.cn/manstory
: J: Y, j1 S% ?, T5 T) n& T& y+ \! R# X' ^
PS:刚编辑过,很多天没有来了,刚才看到下面好几个朋友说我是广告嫌疑,简直晕死,我的博每天流量过万,每天被新浪编辑推荐在新浪首页,说句不好听的话也是网上同志名人,至于来这赚点击么?! R+ z, [3 o  y& t

' L! d/ o2 w, u" \% _: `5 ?: Y那篇文章题目叫:40岁同志的真爱在哪里?原文地址是:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ade9c5801000b05.html
# k7 ?/ [; o  a" c8 K( I8 v看看我的读者对我的人气就知道是真是假了,没有诚心的,别在这JJYY惹我心情不好.
- ?/ D8 m( m% ?; |7 r$ K+ h/ \+ Z/ h" P( `# }
加油吧.- F9 D2 y! W' p+ _

7 t' k' q4 t/ @' v3 r1 L[ 本帖最后由 nami8368053 于 2007-9-20 20:59 编辑 ]

希望认识你!QQ376348814

什么都没有!!!不知道看你什么那 总该介绍下自己把!!

这条件还用打广告吗????7 Y/ ~7 d( z6 C* |  X0 c/ `
匪夷所思

不是来赚blog点击率的吧::71::

用这种方法来赚取博客点击率也太没品了吧!

回复 1# 的帖子

瞎吆喝......

~~~无语

QQ:396857259

无聊

SB