加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

终于回来了

离开这里快有一年了吧,好多老朋友都不在了,仿佛是回家了,却觉得陌生了。
# W* u4 |: v- X5 B  M5 S大家都还好吗?

评分

哈哈,1年不见了,偶已经是超版了。大哥1年来好吗?

偶是你手下mxykyou,还记得不

超版。。。。。。不记得。
* O, D4 m7 X! m吼吼。
, w( E7 `' k" O# ^8 R! n' A+ D. m0 |1 D1 j( `+ Y2 N
我也回来了。道道。。。::67::

原帖由 输了就掀桌子 于 2007-10-3 13:30 发表 ; U7 c5 q$ U: y: d) D; ?. k
偶是你手下mxykyou,还记得不
; X% e/ n" b- t  I6 t
+ I$ O/ B. ?  Z/ ^! R

8 @# p! A3 Y) g5 y8 R0 s记得记得!看到你们我好开心啊!
, @4 X4 r1 o9 q2 N  _
* @9 }9 a+ z+ R1 }- D
% b7 L# v0 y& h/ |+ h) i3 O中和点也很长时间没来了吗?

原帖由 中和点 于 2007-10-5 01:03 发表
0 d2 g' o" S# ?4 O1 z超版。。。。。。不记得。
+ @0 X" y$ G3 [吼吼。
1 G  I- T  d6 \2 @  u* |* k1 V8 K# s! O: `- _
我也回来了。道道。。。::67::
4 V5 ^! w8 D4 T; X4 Y' s8 q0 Y

. p# M3 z2 ]# G# j& K9 [, N# P8 I
5 N& ^6 U: C8 M7 F4 d
7 A" A, v9 G7 n* L$ {5 ~% A

7 ?+ C" i3 y3 ]/ x4 @哈哈 都回来了 感觉有点小变化了