加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

您最爱的一个人伤你最深的一句话是什么?

伤心的话我们听得很多  , ^5 W& J! R9 \! q! z
0 S4 O8 o) _1 h3 v
也许很多时候事过境迁后我们会把它遗忘在烟消云散中  
  W# h) @9 v1 |
, q% O3 d3 Z3 }但是  
) d3 q/ H- H4 ]& l" w1 Q& \我最爱的人说过的那最伤我的话  
% Q. _- G5 J2 R( s9 h: N% O却不会因时间流逝而淡去  
7 Y1 _9 Z7 h+ q# d& D4 l
: {; {( \$ _4 X/ R4 h) D; {而是  
! @- b% n# ?; P; X" F% M刻骨铭心  6 F& K; h- a4 `8 W4 r9 W2 _
伤你最深的话还记得吗?  
: `1 |- A% L: `, ~% Z% n- S  a) N% X' N0 e8 b  m
写下来吧!
最伤心的不是他要对你说什么,,而是无意间听见他打电话时对别人的温柔!!!

很伤人的几句话$ `9 W& L0 H: J; `. G3 O
随便
* O5 l0 {6 Q# ^. m快说,有话快说,我很忙
; y& c5 C& L, l' {! Q不行

伤人的话很多........

如:8 w4 n* U5 L- Q0 m) W8 T# ]
我很忙, 没时间上网! u$ g- b8 \7 ^

0 b! l7 k. f. S2 H, h最伤人的是:
. }4 Z9 P' k4 k你进去了?

说这个话提干什么?我没有发生过这样事情。

我们不适合.

伤我最深的话是,我哭着告诉他我爱他时,他只是用手摸着我的头说了声:我知道!
; h: v( y$ d! u* k8 _2 R( W6 k但他什么都没有做和表示

痛~~~痛~~~~~痛~~~~~~~~~::67:: ::67::

我一直让着你 就像你要说分手一样 我也让着你 只要你开心 我怎么都好

直男:还想了一夜,真没必要!没什么好谈的!已经说的很清楚了!烦!