加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想找一些有销售经验,或是代理的,企业管理这方面的知识哥哥,希望能有朋友当我的老师

想找一些有销售经验,或是代理的,企业管理这方面的知识哥哥,希望能有朋友当我的老师
2 |- Z6 |) V' v( B/ l- [6 u1 U2 v
2 ~+ g7 O! Q. Z在下是一名大学生,想在大学里学习些有关企业管理,销售,代理这方面的知识,希望能有朋友帮助我当我的老师能指导我这方面的学习9 @3 A: B4 R: ~
我现在读的专业不是经济管理,是纯文科的,但是自己知道自己的兴趣是在管理,企业,销售方面,但是我的学校不是很好,老师不是很负责,向他们问问题都不回答的,所以我希望能在这里找一位老师,能指导下我的学习,比如说看什么方面的书,可以每个星期给我布置点商业方面的作业,公文什么的,这样我觉得能力应该提高的满快的吧,不知道大家怎么想的呢?
2 B' [" C0 Z. M! ?7 e( s7 f自己的QQ384795788或者老师们想用任何的方法和我联系的站内信息也可以的6 V0 c* e5 N' i6 {' I  d' ~
谢谢能看贴的朋友们
4 v' I7 [; C& O; i0 y: }; M5 ?% A2 v" G! p( l  T4 u
如果就是为了性的需要的朋友那就不要加了 谢谢 呵呵
没有好心的朋友么?

你要别人帮你,你也要为别人付出点什么啊,你说是吗

难道你的意思就是一定要有身体的付出么?我觉得这个不一定的 大家如果是朋友关系的话 我们互相的了解 帮助 支持就够了啊

没有这样的朋友么?...我还在寻找着....::64::

谢谢每个看贴的朋友们:)::64::

呵呵 继续寻找当中:)::64::

很好的想法,我支持你,我做企业管理的281387464,你是那里的

已经加你了 呵呵 我是江苏的

::62:: ::62:: 继续寻找当中.....
: [! V9 i" v2 d) F: Z谢谢每个看帖子的朋友!!!