加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你是这样的0号吗?1和0都来讨论下吧!

来了华同有一段时间了,这是我第一次发贴,以前只知道自己喜欢同性,但不知道GAY也有1,0之分,后来我知道自己是0号,自己也上过许多的论坛网站..大多数0号都有的情感,包括我自己也逃脱不了;
! l- F. D7 C7 y) w7 g     当0号被自己爱的人抱在怀里时,那是一种满足!当你被爱你的人抱在怀里时,你应该感到幸福!1 C" n1 U5 q" x/ K3 d  D, L
     当对方要结婚时,我会偷偷躲在没人的地方,欺骗着自己并对自己说...我愿意....
' U0 F4 k1 A4 ]* U, H, Y     当0号爱上一个人时,他会无微不至不求回报的照顾你! ?3 q! ^; w. C( Z
     当你爱的人欺骗你时,对别人说着跟自己当初同样的话,我的心是犹如针刺,还偷偷的骗自己,他不是那样的人,,是自己的小心眼与嫉妒心- x  U6 I" m- @- P7 C
     当0号爱上一个人时,他会死心踏地的跟着你,属于你,,
8 Z4 h6 L  W2 t/ D0 Z     当0号想到自己爱的人时会脸红,会对着天空发呆,/ P- c8 E/ Z0 p8 f3 z
     当0号心里不愿意做GJ时,只要想到自己的爱人高兴满足时,最后就是,1号舒服死,0号疼痛死!1 h/ I" J7 h* G  [
     当0号受到疼痛时,都会要紧牙说,不痛,不痛,8 _1 Y- i4 s2 R3 k
     当0号爱上你时会爱上你身上所有的东西,包括这所城市.
1 D0 @4 D; Q+ e( K2 ^     当0号受到伤害时,只会自己默默的流泪,不让任何人知道,所有的伤感只是自己默默的承担,* V9 m: _5 E4 J( S& B/ @! }5 m# E
     当你说我们分手吧,爱你的0号只会说,是我做的不够好吗?还是你已经对我没感觉了,都不忍心去伤害对方.) W# E4 {( k; y/ M+ |$ @; d
     当0号爱上你时,性不是最重要的!0 _0 @# j0 R$ |$ y6 m% |
     说了这么多,并不代表1号不好,任何事情都是相对的,而不是绝对的...
% J3 k5 ]5 B) u2 V; `' V# [     当1号有了爱你的0号,请你珍惜他,爱护他,那么你在他身上得到的绝对不是一点点....., J" h9 Z. s. {0 M
     最后祝愿所有的0号不在受到伤害,,,1号找到属于自己的0号.
! B0 T/ T. f  E, k% e      一定要记得哦,相爱容易相处难,动心容易痴心难,留情容易守情难!GAY已经不被世人所认可了,我们自己就不要在互相伤害了,愿有情人忠诚眷属吧!
你说的很对,相爱容易相处难,动心容易痴心难,留情容易守情难,正因为如此,很多同志才会匆匆相识,又匆匆分离,才会被人认为同志之间难得有真情实意,都是喜新厌旧,一夜之情.啊,可悲!

但很多时候也并不是1不对 感情毕竟是2人的事情
+ f2 k" I7 S- A5 }2人都要努力

真的有必要要把1和0分的那么清楚吗?

我觉得只要是两个相爱的人在一起,是不会计较0和1之分别的,为自己爱的人做什么都值得,你说不是吗?

顶一下哈。

支持楼主!

完全支持楼主。感同身受

我只喜欢两个人在一起的感觉10没必要分那么清楚

不过还是感觉最重要。其他的是其次。