加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这 该 死 的 网 恋?

看到北京--南京 遥远吗?只有自己体会过的人才会明白这一点,,+ m; H+ r$ O! e
  我在九个月前登陆了XXXX聊天室,当时是由于打发时间的无聊,上聊天室来消磨时间,没想到,这次我的心被偷走了,彻底的偷走了,当他在聊天室主动向我搭讪时,我并没在意,心想外地的朋友聊聊也无防,就加了他的QQ,一开始我们只是GAY圈里的老一套,什么你情况呀,等等,到最后越聊越投机,发现彼此的爱好也一样,他问我有照片和视频吗?当时我说没有,后来是他主动先让我看了视频,觉得他是我喜欢的类型,虽然个子不高,但青菜萝卜个有所爱吗.第二个夜晚我跟他开始了相互视频,就在这个夜晚我感觉到我好象爱上了他,也许你们会觉得我很傻,网络本来就很虚拟,又是相隔两地,但我始终控制不住自己的心,哎,之后我们又互换了手机,我们每个星期都会抽出几晚聊天,渐渐的,我好象被他征服了,喜欢他,他的声音,他的微笑,他的生气,他的严厉.我已经无法抗拒他了,在无法抗拒他时我偷偷的截了两张视频的截图放在自己的U盘里,回到家时就会看着他的照片发呆,平时U盘就放在自己的身上,并没有储存在电脑里.到了晚上,希望他有时间,这样我听听他的声音也就够了,不知怎么搞的有时我会感觉很怕他似的,在聊天的同时都怕自己说错话,每次都是小心谨慎,没有了刚开始的随意,其实我跟他也不算相隔太远,同在一个江苏省,做动车也就一小时多一点,我也有几次和同学去他所在的城市完,可到了他的那所城市,又不敢打电话给他,之后回来觉得好后悔,其实我当时的感觉就是怕,我自己觉得是又爱他又怕他,又紧张,说不出的感觉,我知道自己不应该沉迷于虚幻中,可有的时候又不得不去想他,有时候静下心来想,自己到底是怎么了,这世界上情最伤人,自己的心不是自己能管的住的!!!哎,不管虚拟也好,真实也罢,我任然感激上苍,让我体会到了这种不一样的感觉,他会永远的在我心中占有一席之地...我就在这里祝他永远开心,幸福吧!!!
如果是两地相隔大多数都是分手的收场。视频很多都是假的,他怎么说爱你都行,但真正行动起来不是这样的了。那要看你怎么样来决定啦。但还是祝福你们吧。

这该死得爱,
  r, r5 B( f7 Q' R+ r  R         诶,,开心吧

合肥-------北京+ Z' _& ~& M9 C/ v
我们彼此彼此

淮南北京,爱在武汉

还好,有过类似经历,后来就不再相信网恋这回事了

曾经爱过也是一种幸福; ^; k3 R* d4 e5 o
不要到以后才后悔当初怎么没有把握住- D7 ^8 A8 G+ Y; I! }
过来人的一点经验

很显然你很清楚你们的结果 所以你不会去找他 大家都这样 网上人多 自然喜欢的可能就会大 因为什么样的人都有 总有你喜欢的 有时是我们寂寞 需要一个肩膀而已 不见得是爱 只能说喜欢那个感觉 喜欢他的类型 我劝你不要见了 享受聊的过程 一早告诉自己结果 不要太投入 听好不听坏 没有他你再网上也能找到更好的 你去见他也许一夜过后关系反而没有了