加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

难道期望带来的只有失望?

其实我要的非常简单,只想寻找一份彼此简单喜欢着的感情,在快乐的时候有人分享,在悲伤的时候有人一起承担。我不在乎对方是不是已婚,更不想在经济上依靠别人。但是为什么这么简单的要求在这个圈子都无法实现呢?
8 `1 _8 b- t4 i. [" _! y" c/ i    本来以为步入中年的人经历过了很多事,像一个幽静的湖,沉淀了成熟,知道珍惜。但是为什么我结交的人与认为的相距这么远呢?只用下半身思考问题的,性至上的,还有那些只由在想做爱的时候才想起你的人。那些没有经过大脑说出的我爱你,用得滥了的我爱你。只能让我想到哥们告诉我的:在这个圈子里,有人说爱你就是想上你。
. K& y5 \+ Y. T2 ?* \% F    难道在这个圈子期望带来的只有失望吗?
呵呵,看来是失恋了,这世界真爱还是有的,只不过发生在少数人身上,不是每天个同志都能享有的.因为你失恋所以,你不可以整个圈子没有一个好的同志,没有真爱.

也许你说的对,但需要我们懂得如何去面对,不管怎么样,我们都不应该选择放弃,因为我们有爱与不爱的权力。假如喜欢,我们就应该毫不犹豫,反之,也应该没有任何顾及。你说是吗?如果你愿意可以加我:15228618 我们可以聊聊啊!!

记住:备注是男同好友soldiery