加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的心死了!

也不知道该不该在这个板块发表,不管了,我只想把心里话说出来!也许有些语句不通,随你们评论,我这个人好赖话都听。
4 M; M8 D  K7 G5 ]( q* Y       我进这个圈子将近四年了,经历了几段感情,但最后都是散了,当然感情是双方的,不可能谁绝对错或者对,但我知道自己总是在受伤。0 @% V4 X  J  f/ L0 Q
       不翻老皇历了,就说说最近把。我毕业后,一直忙于工作,没有时间来谈感情,最近不太忙了,自然会静下来考虑自己的感情了。每天挂上QQ,并不去主动找那个人聊天,不是高傲,而是因为现在的人动不动就提出“三段论”——年龄,身高,体重;随后就是:1/0,紧接着你的视频就被人打开了,非要看你长什么样子,我最后总会来一句:“我张的很一般”,当然也就没有了下文。我不知道是不是现在的人都是急性子,我是怕了!) h  h: g! @  g2 z& k$ P" l: h' K
        有一天,QQ在闪动,一个很久没和我聊的人突然问候我,我也礼貌的回复了他,在聊天中,我觉得他还不错,不是我所说的急性子,和我的条件也很符合,慢慢的就接触了起来。他跟我说了他的工作,家庭情况,......我慢慢觉得他好单纯,太傻,因为他怎么那么信任我,刚认识什么都和我说,也不怕我是坏人.我们之后又交换了照片,通起了电话,.....
- X0 W4 S/ D6 _: j        一个月后,我们才真正面对面坐在一起,虽然他不帅,很一般,但我觉得还好,因为我认为他老实。后来我们在一起了,我们不在一个地方工作,因此不能天天在一起。他每天上班寂寞的时候总是叫我短信或者电话陪他,我也愿意这样做,我觉得我要为他负责。他也天天监督我,叫我不要跟别的男人接触,呵呵,我理解他。
. Y: k4 D. H  p# |  W6 o       可是后来的事情叫我觉得不可思议,那天我在单位很忙,但我照常在上班前给他发短信问候他。但是到了晚上下班之后,我也没有收到他的一条信息,我以为他和朋友出去喝酒了,我从不干涉他的交际。我吃过晚饭,就上网看电影了,一切很平常。当我听见电话响,我知道肯定是他的,果然是他的,可是内容吓我一跳:“我骗了你,其实我有朋友了,我们不要再联系了”。  K" U- l5 V# E
       看了之后,我觉得特郁闷,是不是喝多了逗我呢,我打电话不接,我才知道不对劲!我后来叫朋友打听他的消息,才知道他刚刚跟一个人好上了!因为我们不在一个地方工作,所以我不能天天陪他,所以我不知道他在我不在的时候做了什么。我只听朋友说,他经常出去玩,认识了很多人。4 s/ a- Y/ ?6 B7 @! g* p4 K6 @
        我不想博得大家的一丝怜悯,我只是想把心里话说出来,我用心去对待他,没有一点歪脑筋,我只想为他负责,叫他不受一点委屈,好好爱他,可是我最后得到的就是这个回报。我不知道他为什么要跟我演戏,而且演得天衣无缝,我丝毫没有察觉。就连前一天,他还吃我的醋,闹脾气。他变得好快,简直两个人,我总怀疑他被洗脑了。0 v+ I% f* |( M1 V( O4 j" y) U
       我的死党老说我太相信别人,太直,不圆滑。没错,我就是不会看人,老被别人的眼泪所欺骗。+ q% r5 F0 ~' f/ q1 D
       原来我很羡慕那些幸福的伴侣,我也希望自己也有个安稳的感情,可是我总是得不到。如今,我的心死了,我不敢相信别人了!我害怕这个圈子了!3 J5 X+ b+ t7 u6 B- k
2 q1 Z; ^; J8 B% B8 Y( i
因为都是男孩子,而男孩子又都很色...
2 ~: [4 m1 \# h* Z- ?2 I所以这个圈子真的是很难,太造孽了...

不喜欢人家就别去伤害人家,楼主显然成了内个人填补空虚,寂寞的空挡,你不是被他洗脑,而是日久深情,喜欢他的那种感觉,不知不觉的掉进去了...不知说的对不对呀??

希望每个人都能认真对待每份感情

楼主好心疼你啊.满心欢喜最后还是自己去面对受伤的还是你

我很同情你

我现在也是在痛苦中挣扎  我的朋友和我好了以后我才发现  他家那还有个人缠着他呢  他表示他爱的是我  我也相信他喜欢的是我   现在我该怎么办啊  不想放弃他 别人会说我是第三者吗 还有就是我和我朋友认识就是通过那个人认识的 那个人老出去玩  和我见面我们没玩 他电话里有我号  我的朋友看见了就和我联系了 我有错吗

头像被屏蔽

其实自己一个人挺好的,真正当你爱上一个人的时候,留下的往往是痛苦,心痛的感觉好累!

痛苦的美

其实自己一个人挺好的,真正当你爱上一个人的时候,留下的往往是痛苦的美

原帖由 ricky1028 于 2007-12-15 06:37 发表
* p. A6 R: W) S, X+ |
2 K6 \& r% a1 t3 s兔兔的分析真的太经典了~~4 `; P8 S8 R) M$ `2 I
另外 我也真的很讨厌 也很无奈那个三段论...

! U3 X4 |- b# D. k. I, `
0 f* T  ^7 q" r; f$ f  lRicky::107::