加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

个人简历(非颓废版)

潜伏期 0-11岁
* x5 z  F$ g8 Y傻乎乎什么都不知道,光想怎么少写作业,少挨家人打,多玩
: h7 ^4 e* V6 r8 f2年级,用“为什么”造句也会造出“你们为什么不让我玩?”之类的惊天地,泣鬼神的好句子;( G+ e( N& g7 j  Z; L' P) e4 u
4年级,被6年级的同学敲诈5毛钱第二天就从3年级同学那里敲回来,虽然那小3当时有1块钱,但还是大义凌然地只拿回“自己的”5毛。
! y! B% v7 m/ V! S8 I+ k* [% z
  B& @$ A. V1 B9 q萌芽期 12-16岁
( T- N% j2 E9 g, N1 T  |12岁就无师自通琢磨出来了男人为什么是跟棍,女人为什么是个洞的恒古不变的硬道理;郁闷的是和同学说竟然都不相信!0 Q4 i) h% j+ L# Q
凭着天赋13岁就会手X了,而且相当长的时间内暗暗窃喜原来自己也可以让自己的生活更美好!) X2 W1 b! B, _5 i* D( M. ~) {# X
突然发现好像某老师身上的味道很好闻,具体什么味道说不清数,就是好闻;一边学习一边享受着N个老师的味道,混到了16岁7 M- j2 N  S6 y8 n7 U, f

& U, L) ?7 ^. y" i- \: S# J  N6 Y成长期 17-222 o, {0 i) X: q, W- j0 E
17岁!多好的年纪啊!在高考,但比高考成绩更大的收获是我是成年人了,成年礼结束的时候天都亮了,回家撒谎早上吃的早饭不合适所以才吐!, ~( w: K; h* o! Q
18岁,原来大学怎么爽!不学习没人骂!哈哈!0 A% ]$ q5 X$ }- {. _4 h
18.5岁,我的家出现了一个叫电脑的东西,要感谢我大一计算机不及格,家人心潮澎湃的给了7000让我自己装一台。  a6 {* x1 f- R
19岁,网络真是个好东西!别人游戏天天打,老子图片天天看!  [9 A% R4 f- T/ t  Q' k
20岁,见网友!不过胆子小,只好找个“学院派”下一次手。
# A  t0 N" e* Y; i21岁,4级还没过,急!钱都花在枪手身上了!看着那SB数钱的猥亵样子真想一把抢回来!" i, j7 t8 C. }8 x/ j4 u0 a' B4 V
22岁,发生了两件大事。
! A4 }* J2 ]7 }/ p, r. L1)开始在工作单位实习了
) r7 \0 Q1 C% b* k2)第一次坐着火车去见了BF::67:: ,那天有小雨,突然想到许仙白娘子了/ `: {  h0 V$ s! r3 \/ R
2 B! |, r" E; S0 v) k( K$ \( d
成熟期 23-27
8 L2 |0 G. f1 ~" S2 |23岁,原来爱情这东西会让男人哭的哇哇的
+ @! \5 Q# n( U3 o! Q; \24岁,差点被BF老婆捉奸,亏了手脚快!( @" M" g- s7 V  S6 m
25岁,想找别人试试可是BF好像认识全世界的gay,后果很严重,算了。
, h  `) g$ m. L4 D26岁,工作很无聊,再去学点东西吧。
) I2 q9 t* `4 k7 g2 B5 r27岁,我竟然可以做到在大街上对任何男人“目不斜视”了,稳定的关系是我们继续努力生活的坚实基础。
4 n' {; v( u  T# k
4 ]+ `% c: C! p' d# s; h. f1 i: B以后呢?! H7 h2 u7 r, K" ]: V
以后还在我手里::67::
. M$ m: z( h5 s4 t& o& s, y; T( {5 n4 \2 k) E+ J" g  b
哈哈.楼主,赞一个
% R+ @, b9 S6 a9 }- D" s5 |27岁,我竟然可以做到在大街上对任何男人“目不斜视”了,稳定的关系是我们继续努力生活的坚实基础。
; H' c( o* l( X1 Q) T' j# a
0 d5 o# O% E: J6 y% ?和朋友讨论过,说恋爱最后会变成亲情...

亲情无价啊

还是洁身自好的好,如今的人都喜欢乱,看样子Lz也同样不错啊。对任何男人“目不斜视”

有意思

dddddddddd

回复 3# 的帖子

其实世界本没有乱,只是机会太多了,所以就乱了起来。。::68::

恩 我喜欢

第一感觉  不为什么  看了你写的东西  就是有感觉4 v" h3 j. ]- }4 F+ ^0 v. u
我南宁的大一男生   可以的话认识一下哈   674524409

回复 7# 的帖子

呵呵~~等几年,你写的肯定比我好。

头像被屏蔽

回复 9# 的帖子

自我介绍啊?, W+ Z, Q& r1 H* A
呵呵~~
9 _$ j8 `* ?% y形象:自认为很好5 F1 l) g, ^- T) f8 G0 V" g9 i
优点:人事部一直说对我在面试的时候表现出的自信心叹为观止;
$ U2 w$ G- A8 F      知错就改,见风使舵;
. j" p/ i) E9 U缺点:因为所有的错又可以改,所以基本没有缺点::94:: ( n0 M: G/ ^( k  f2 x1 r

; N3 c$ ~' c6 L" E' y  }至于理想什么的倒是没有,::96::
3 M9 H% G8 K1 ?
4 k- v" K; @6 \0 C1 ?' I。。。。认真过好今天,明天自然会比今天好。。。。。。
: C- _+ {* y% N& P6 E* ?( W" W! V8 u3 g2 S- k; C