加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个骗子叫寇世宏

我公布一个骗子。他的名字叫寇世宏。据他说服役于新疆某后勤机关部队。不过究竟是不是真的,只有鬼才知道。我是经历过他的骗局的当事人,所以我公开一下他,帮他打打广告吧。让大家也看清楚。以免再次上当受骗。他年纪我忘记是多大了,大约35左右吧。我是个退伍的军人。曾经加过一个军人同志群。在里面认识了几个好朋友。这骗子和我们当时聊的蛮投机的。后来和我其中一个河南的好朋友确定了BF关系。后来他告诉我们说他马上要到北京国防大学攻读学位。当时我母亲病重,我就很少上线,只是把我母亲病重的事情告诉了他们,然后说我最近会很少上线,请他们不要牵挂。后来母亲不幸去世。没隔多久,有一次晚上我照常上着QQ,他突然开口问我借钱,样子很焦急。我就问他原因。他说他母亲心脏病复发,需要做心脏搭桥手术。可他现在人在北京,因为手头上没有多少现钱,家里的亲戚都已经凑了药费,就他还没有拿出钱来,问我能不能先借他钱周转一下。我也没细想太多。因为自己曾经是个军人,他又是我好朋友的BF,加上母亲的不幸身故,他说的也挺逼真的。于是第二天就到银行给他汇了8000块钱。。。当时汇完钱后,我还打电话叫他去取钱。因为他母亲的病拖不得。再后来,过了一段时间,我想问他母亲的病的情况。这个骗子就不接电话了。我就有点感觉不对劲,发短信过去询问,这个人渣居然说我是傻逼真好骗。我挺生气的,我回复他没素质,这个骗子就连我去世的母亲都拿出来污辱。说要挖出来奸尸。的确是个人渣。我发贴的目的只是想公布他的品行。不为什么目的。- a( w( Q- ^5 u4 \
我还要补充几点: 1这个骗子据他说老家是山东青岛的。, P! U; s% l5 j! n5 r# d$ U' G
2我和我的好朋友之所以很容易上当,是因为他曾经说他在青岛航空公司的老婆有外遇,而且就是他老婆的同事。所以我们对他挺同情的。他还有个儿子。当时正在和老婆闹离婚。找律师什么的都是要花钱的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你呀,以后要小心了,在网上无论谁向你借钱什么的都不要借,除非是你认识的亲人,知道不

就是怪你自己,你自己思想不警惕!!!!

谢谢揭发

失去钱财免去灾,6 r9 J5 N: D  i0 x( v. K& Z
好心能将石化开.3 l3 I  F9 u5 {2 Z) u) `7 R, H
无端遭窃放宽心,1 O7 x# P9 k- w( k% ]+ B- u
往后凶险不缠身.

::71:: ::71:: 谢谢各位好意的提醒。我只是给大家提个醒。。以免再被这个败类创造机会。

骗你没商量

现在的骗子实在太多!有了网就更方便更大胆!同志们要小小啊!!

小心

你们 能看到照片吗?我点击链接才能看到照片。图标却显示个红叉叉

看不到照片,把照片发出来更好

这样的人都有::73:: ,拿自己的母亲来欺诈别人,我最狠这样的人::69:: ::65:: 。他会有报应的。