加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果有个男人为你哭,请拉住他的手

如果有个男人为你哭,请拉住他的手
5 l. E. l' A2 |8 C/ |
$ t4 {, H# c% }3 ]: ^/ }如果有个男人为你哭,请拉住他的手9 {4 t2 @$ r/ ?
4 U/ i- l0 z- `7 ~. J  P+ O8 {* A0 u
刚才一个朋友告诉我,他哭了,为了自己BF。 “你一定很爱很爱他吧。” “是爱到不知道怎么办才好。” “是吗?”1 V) V; E" `9 f. I# U
6 Q3 g. X% w/ C, V+ W- B0 g' W2 f
“BF在你面前哭、在你面前眼红红说明他已经快要窒息了,如果这时你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
- `5 V. R  E! F# d& p' a7 v8 M7 r
; y% L: N& w& n# j
' K" J5 O' A- p& {* Z9 K    他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他———那个曾经为我哭泣、为我憔悴的男人。8 n' k; P2 u* ^$ K' o' Y" D2 ~
: R0 @! S% l  i7 q" S
    第一次,我假装决定离开他。他发疯似的找我,不停的给我QQ留言,不停的道歉;回来到家时,我看见他强忍着泪水“狠狠的给我一拳”,我知道,转身时,他那种辛酸的感觉。
( z9 G" G* \, o6 H) _- F6 Y! E: I1 z8 C5 t( B+ i  x) g
    第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。哪里有两个人过日子不吵吵闹闹,不磕磕碰碰的,我知道他一定很失望。
( W/ }1 h. }# j% _/ L. B( a, Y    第三次,他紧紧地抱着我,对我说:不要离开我,你是我的最爱。他不让我看他的脸,我知道他对待这段感情是多么的认真。不想我让看出他无助的神情和内心的排山倒海。最终,我们选择了离开.4 k! ^: q2 i3 m# D8 s* U2 v

! ]& a& P6 t! K: u8 f2 J    如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,过去我们走过的一年,对他而言,也许只是很“傻”。我变了,变得麻木,变得没有当初那份纯真;过去,对我而言,也许只是遗憾。/ s4 G* Z5 G3 L9 ^9 Q. [
' A' C( o) i" H$ R2 q+ f' x7 B1 v  E
/ M5 R& q% j! t8 U2 f1 C5 b# x0 f$ |

& S) k4 u, z8 ~. D0 N% l5 }    过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真,认识我前他因该是这样,他该回到他的世界,我们只是一个美丽错误的邂逅。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
8 k% i- s. B( ]. f, n
" ~9 j- E0 H* `& V: n    男人,不要在轻易流泪,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
' q  V& w5 q. X: m0 D9 j; {: n4 M8 X3 v
    男人,不轻易流泪,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
) A. P, e( i8 u6 g9 J. N- E9 H& B( K" \; b
   如果有个男人为你流泪,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
- j8 [, Q" L9 [6 ]+ y0 `% `; }( \
% L. D& e" `; s& B! e0 v( n& l
& M4 w& i  q% R! l5 ]7 Q! y: `    如果有个男人为你哭,分手后为了不想看你过得痛苦而又重新来追求你;这时请不要放弃他,因为这次过后两个人的感情就不会在有交叉点;也不要去做出任何决定,也许一个选择会毁掉一个人……
要是我为哭过的男人看见你的这篇短文就好了,谢谢理解!

是的,我深有感触

我也为离开我的bf哭了,不知道他是否能知道

人生哭短,岁月恒长。善缘需要珍惜。

我也希望我的他可以看到。! h2 r! L: u( i' M5 A* i! I; z
我为他哭过,在那时,他也哭了。我们那时候是要分手,但是因为客观条件,而不是因为我们不爱对方。所以我哭了,他也哭了。

曾经一个朋友离乡远行。我送他的, C9 H0 i6 \; o* D" z7 }4 V

, p( v6 S6 p( g1 I2 C8 R$ f2 n  Z9 f( p
昨夜雨疏雨骤,与君畅谈良久。试问红尘中,真情付出怎收,知否?知否?怎能无欲无求。
* o" X6 ^% U( V1 A! r/ v+ m
" U# z8 K. m/ T1 L我心亦喜亦忧,友人择日远游。试问离去人,小别还是永久。知否?知否?何时再执子手。
8 b) O9 o: }6 Z# U, R1 D& Z# f# Y# f6 P" T: t+ i# b9 l( k
故人远去,回眸望、昔日欢聚时光。二盏清茶,四目对、爱意绵绵悠长。说古论今,喁喁细语,浓情心波漾。春色满眼,其时宛若梦乡。
( ~4 G# O8 \5 J2 O- O' K梦醒人去心伤,心思与谁说,独自彷徨。此去无期,祝福你、事业无限风光。我岂不知,男儿当自强,志在四方。莫要问我,究竟心喜心伤。