加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我被同学发现是G了~~~

前几天在网吧上网,一网友非要来见我,我实在拒绝不了就让他来了。后来,我和那网友逛街的时候遇到我们班一女同学,还聊了会,当时看她眼神就有点奇怪,而且那男生好象也有点奇怪。我还没当回事,觉得可能是因为互相陌生吧。
, D7 }1 S. T' G( D+ d$ d
/ w, u( X7 N: N0 X/ w/ n0 x+ @5 i; |; _8 Z: R7 Q
   今天我才发现,原来那个网友是我同学的弟弟,而且,我同学知道他弟弟是G~~~~~~
4 r# A) {2 e* {/ ~" I" m! |6 B  T% Y6 F% z3 v" |" U" h
$ {, c1 {9 M6 i5 }7 |& U( R: w9 t
   我TM杂遇到这么倒霉的事情呢!!!!!!!!!!
; S7 |; `2 v/ q2 X! e  t# U3 V& [# q0 I$ v+ ]4 u& |. p

7 E& e' ~" S9 y) _! G4 M7 d/ P
  V3 ~& f, r! Y* O  e4 [   哭死~~~~~~~~~~~~~~
6 s% G1 X! v% o7 v. O% I3 S; h9 R$ \" V
; n# v# ]' V0 m

. s1 r7 U/ F" c1 C  P' V/ h   出来上个通宵网,想不通,睡不着,~~~以后我们班同学要都知道我是G杂办啊~~~~~% e2 `8 x* j9 e# r2 _
! n3 L% J; n' r+ Y- {
指不定就引来一群帅帅的男生追求哈~

这样啊,没事啦!现在大家应该对这个看得比较开。, o$ G$ Q) \8 q/ j, [
该怎么生活就怎么生活。别因为这个精神压力太大把自己弄垮了。

还是担心,进了教室都不敢说话...那女生好像还 有意躲着我~~~::66::

你惨了。。呵呵。

hehe ~不用担心

以前我上学的时候,被班上1女生追得没路跑了,天天去我寝室门口堵我.(幸好我从1楼搬6楼去了)害我不敢出门.只好告诉她我是gay,只喜欢男孩子,她不姓,我就带我最帅帅最可爱得小宇去给她认识了,后来她也满喜欢小宇得,说他长得象哥漂亮得bobi娃娃,呵呵" M* m" _5 X1 x4 \5 I
也没什么大不了得,现在不都挺好么,直到毕业也没怎么样, _* O9 Z. ^8 ?! h
记住哦
% D- D2 l4 s4 k; @. }帅哥总是能被原谅得,哈哈
% b0 s5 ?2 v/ \4 v7 P4 k有点无耻
' }; c+ K, V! t8 }) V% }4 c但是如果你不是帅哥就麻烦点哈.嘿嘿

打死也不承认,不要怕% D/ u3 w' y  A
::65::

( a# F/ ^: ^7 a; i/ r
8 G3 e/ k" E  ]+ y9 K: D
' x, P& i6 R% {8 @' J希望她不要搞大风声.

没事!!' w4 m9 r6 D1 ]) E/ |
( x. D8 c; r6 B- j- M. b1 }7 t9 Q! N
   你现在多大啊  9 M, e8 ~  v  R% Q
以后几习惯了!!    S% _5 l* w1 a
  你也不要解释或掩饰什么!
! l5 N0 B5 j( x1 F+ i. N 要是你越解释了 反而更会被他们注意到的!5 Z9 B: u# t' b2 Y. T  R
所以  你还是开心点了!!

晕  这个  哎 看那个女生怎么样咯  不过楼主你真的很衰诶~最近老实点吧