加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: phil05830471

诛仙电信区GAY家族收人 玩诛仙的新老玩家进!!

电信3逍遥 QQ904769462

电信一承影。140青云。帮主。哈哈

::70:: 汗我还电信4朱雀的呢  有个青云号130 鬼王号110 合欢号109 真仙加8套。。。
6 e5 P/ A+ m1 s% k" \) t4 Q; h不过没玩了   和同学一起玩的 都没玩了  。。。下次开个新区 全部一起去玩撒  建个家族什么的    玩的叫我   我QQ274570030      拜托你们也建个群撒  要不我来建也行

我也玩

我也在电信2永恒,我叫0神天兵0  也可以加我QQ705324890

可惜我电3冷月的,55555555555555555555不能一起玩^^^
8 K/ H, D/ O: O% d' \6 X上面我看到有个朋友是冷月的哦,
) R/ w1 x& Y  ]  q
9 F0 z3 e* v5 ]; \- K看到信息上游戏加我啊^^^0 ?9 V' x& Q! n( C: n
游戏里面叫   营养奶嘴
% o' _! ^+ q4 q4 O1 o* b. n4 \1 \% s
大家一起玩啊^^^
0 ?( M1 D. Z. K9 Z  u7 @2 |, v]有冷月的大家都加一起啊^^^

QQ也行^
- @$ z  n* k8 P. I, k8 `/ I358317213% L- r4 J1 g: s& y/ H
注明是华同诛仙哈^^

怎么没有人啊

搞个新号,没人理我呢,也找不到人,帮叫什么名啊

我是网通的  我想玩这个 有没有人带我啊 新区老区都行

电信2区,四海138合欢<:mao19>) v; m: l: B* e/ w+ k2 H
328708679,喜欢玩的加qq啊,注名G诛仙1 \7 w+ e2 T  ~7 {; j

, d1 {; ^0 M  p$ d0 g$ m[ 本帖最后由 xiaobao12345 于 2008-11-3 05:50 编辑 ]