加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 长征

28 176 65 找比我大的BF

33、173、62觉得合适就加我371724129

丈夫是会计,把账本拿回家算,结果越算越乱,气地把账本一推,怒说:鸡巴帐!妻子在厨房淘米,听到说:亲爱的,再涨也等我把米淘完啊。 7 _7 d* a( ?0 _; z; \8 \& E' f% b
- D6 V0 n( |3 H" `, f& ]
一个男人问街边小姐:包夜多少钱 ?% W2 o) ?% n$ Q% I
回:200元。
4 J2 t- b$ _1 g; U* ^" {" d再问:是不是怎么样都行 ?2 p/ M2 T2 N) B
回:是!
. \- x; }" ]  z, s. R0 a( ]; e' K男的大喜:今晚你帮我到火车站排队去!!
. n5 W; ?, ^' h" w( s1 v8 ?  W4 J% c
湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。 % z# R" h/ b2 {/ N: p
事后记者问他为什么没有潜逃,他回答到“他妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票”。
: B$ M  v! f3 ~8 `- J公安局局长接受记者访问时表态:我们侦查部门早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本就买不到票. 5 }) G8 m: ^) X( K, M) M
# R( j, Z, i! P  `- {  K! C* U  E% [  Y0 ?
最新发现,邓丽君成名曲甜蜜蜜是首很黄很暴力的歌,不信请听:舔咪咪,你笑着舔咪咪,好想那话儿含在你唇缝里,含在唇缝里。在哪里,在哪里奸过你,你的笑容这样兽袭,我一时想勃起。梦里,猛力奸过你,笑着,笑着舔咪咪;是你,是你,猛奸的就是你。在哪里,在哪里奸过你,你的笑容这样兽袭,我一时想勃起,啊啊,再猛力!

很帅的年轻人,可惜我比你小啊。。。希望你能找到好的。

不喜欢娱乐圈的# f$ I8 m/ ]5 b
看在你那么帅的面子上帮你顶上去
: O6 B/ \' h0 J: A祝好运