加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我一直不敢对他说

读大一时我认识了靖波,
4 O0 }$ r2 l9 O6 G( P  r他是位高大漂亮的帅哥,
4 `" |% Q2 M& S1 Y% x篮球场上我俩初为同伙,
' y; d/ V" m( B; l+ |我前锋他后卫挡差配合.% r0 W$ U2 _! @( k% k9 c- J
* h5 c1 [' ~+ l+ G1 ?9 V( ?, F7 x" x
后来换到了同一个宿舍,* L0 c6 n2 I# F; p% n5 C
上下铺好哥们无话不说.7 v( a$ G* |9 t- e: ~
生活中同吃住同去上课,5 g* Q8 C- p7 r' Q. ]- h3 \6 u( \7 a
似形影不分离真的快活.+ T5 n3 ^' ]# N7 H/ Y" W" O
8 b! X% k/ B% n! S. w! n; ~
暑假里不回家同去游览,0 y5 X+ D7 p# [! c$ o
走遍了许多的名山大河.4 l6 C+ ]: s6 U1 _( V8 B8 u  ?
寒假中探亲时每日联络,
) R; u3 {" K7 `, g# r春节过提前回决不后拖.
$ ]# B; B; G1 ]9 I8 n/ P! r* s- ?
6 e% m4 A2 r& @& \7 w和靖波特亲蜜胜似兄弟,
8 g" W4 v) ?& G9 X& s: _; g可是我有件事不敢去说:1 j9 }2 u( e  d3 o/ P# m
"我爱他但愿他也会爱我",: q5 b/ a6 h( G# `' `7 B
可是我怕被他一口拒绝.
2 Z" t! X% K9 D, j- r" y
( P# z: F# g8 k: V看见他约女友我就发火,+ S( l9 l) O5 |6 F) E! }$ S
他竟然来问我为了什么?
) p2 {$ u! v3 `& V1 N9 A我本想告诉他"只能爱我",0 g( I' i5 J5 l/ P) d1 i2 ~3 }9 z! D
话到唇我竟然不敢直说......
你就不应该爱上直男!  可怜的朋友,还是去找志同道合的人来爱吧!

理解你的痛苦
& X' X# \& x0 v我也很喜欢我的一个同学 我们关系也很好8 y6 v. q9 Z8 k2 I1 n
但是他已经有女朋友了
4 r. y0 o+ ?: F/ r' U! B5 y7 c他让我陪他给他女朋友买礼物
1 T1 A; Y5 F) E8 c看他挑礼物的时候 我感觉真的很不是滋味% B: {$ [( W8 j7 s9 f- W- Y
可是我又不能说出来 不然我们可能连好朋友都做不成了

全心让爱的人幸福,爱可以用牺牲来升华的,请压抑住自己的感情,好好陪他走完兄弟的路程,一辈子的蓝颜知己不是也挺不错的吗.

::77:: ::77:: ::77:: 爱他不一定要占有他,而是要他幸福!

能有这么段回忆就不错了

理解你的痛苦
/ K9 e- D9 h* y9 h* V+ n# }顶下!!!!!!!!!!!!!