加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【江苏地区】少年寻找大叔,没有诚意的免进。(请认真看完此帖再做打算)

建议你先去看下这个帖子:http://bbs.gaycn.com/thread-321438-1-1.html
( b* T# f9 S1 w相信你看过之后对我有些了解了,如果符合你的要求,那些请看我的要求。0 U" r; A* V# \
严肃,不拘言笑,看起来给人很冷的感觉,但绝对不是要那种剽悍的冷酷大叔- -!恩,很严肃就对了,那样才感觉成熟。
# H5 ^& o0 F, g: z或者儒雅斯文的也行,毕竟我是双子,喜欢与自己相同一人。我是比较斯文的了,还有一个特点就是和上面个要求一样的,虽然现在不怎么符合我,但以后的我应该是那样了吧。
, T+ R, k9 @2 E) R恩,总之你要有大叔的样子。当然-。-太胖的家伙我可不喜欢,可能是因为我比较瘦?
7 Z: U/ N* {4 e还有,虽然我也称不上帅。但我也不奢望你是什么美男- -只要和我一样清秀干净就可以了。还有,我不喜欢太阴柔的。
& ~0 m5 l$ i( r5 l% r扼,可能我比较挑剔吧。当然,请注意是江苏地区。2 ?: T. S8 p' U( w
爱情没有距离?不错,可是那么远很长时间见一次面你能保证双方的爱恋不曾减少么?3 h8 S- N9 u; D0 H. U/ r
如果你已婚,我不介意,可你如果只是把这种感情当作可有可无,那么请华丽的给我滚吧。哦,抱歉,用了粗俗的语言T。T请华丽的给我去死吧!
0 i4 D- r* g1 ~. h1 M$ m% z我很讨厌某些大叔,有了家庭再谈恋爱,身为圈子内的人可以理解。但你把这种感情当作什么了?呵呵,别以为自己有足够的经验就来耍弄,不知道这种人很讨厌么?* b3 L5 u/ A! B( v: c% Y! K
对于我呢,我是比较任性的了。双子嘛,我想你也应该理解不少了。千万别望的察觉你不在意我,或者让我怀疑你对我的感情,不然后果可能又是深深伤害彼此了。当然,如果您没有伤心,只当我像白痴,您完全没有付出感情,是我太过白痴了呢。
6 e, w5 `' z; u+ b6 D我真的有很多不足可能造成双方伤害,可我真的已经很努力了,很努力的去改变了。。。
' G6 s& I7 y) r, j" Y" Q/ G& Z4 |. E; f  ^* B1 `! B
当然,此帖并非单纯的找BF的帖子。2 y0 G) f4 e. w  }/ W

7 Y2 |8 G; g' Y6 @或许,我只是想找个人来温暖心里的某处而已。# j2 d3 E- w7 [, H2 D( L/ s
或许,我只是想把那空空的感觉填满而已。. ]0 a. Q# f" Y
或许,我只想找个人陪我说话而已。3 G( C4 T6 s2 h. m7 ~
或许,我只是想当自己不再寂寞而已。
. h2 H" ~2 ]1 w5 V, I9 Q% S& V1 k; \% L# V4 o( V
那么。如果你对我还满意的话,请留下你的QQ或者其他联系方式。当然最好是QQ了,或者方面点的。! O% L. E& A' B3 y
. K4 r, i3 K5 @3 }( B# m# g9 ?, y
PS:第一次这么公式化的发帖子哎。感觉好别扭。
面字错了- -是便。" |5 Q  C* A9 N7 [2 [6 H/ n6 Z( t

但愿幸福。::72::

回帖数。。。1- -!?# O& E3 k( C0 V, V) w5 P

::90:: 都几年了还没人回复么

额。我说了比较喜欢严肃的。
! [3 y/ |6 g5 M4 j不稳重的人没感觉。
1 W1 H" d- ~' r' A请仔细看完

无聊,我有那么差?,