加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alec

《永远不分手》 BY alec 【待续】

等更新呀??????????/

希望结局美满,加油啊,继续写

谢谢楼主,加油......期待.....:380:

真实的吗?这个是不错的文章啊.真的是期待.该不会LZ被人暗杀了吧?你说有很多高官涉入其间啊.鼓励斑竹发动人肉搜索啊`,LZ千万别被暗杀了啊.

好多好多字。。纯支持。。。。。

怎么没有了?lz继续啊,期待结局!

哈哈,一口气看完了你的大作,很欣赏" G4 j8 s4 i; ?
写得很不错的7 q+ c* v+ d3 E0 m
支持你永远写下去

真的要写下去了。一直搁浅着

永远不分手 (十一)
0 L) L/ K/ l' w/ {$ Y现在想想,那时自己对于爱情还是抓得太紧了。也许我这人天生患得患失,总想掌控一切,害怕失去。但是有些东西真的是你竭尽所能也不能改变的,所以在每次失去的时候我总会难以接受,甚至不顾一切尊严,想挽回,结果可想而知。多年后,我一直试图改变自己的性格,但是很难。7 P# h, J. i( q$ H
飞是真爱我的,所以那时他服从我一切霸王式的条款。其实我也真的傻,如果两个人真的要联系,我用暴力换了一个人的卡又有何用呢?我让磊认识了飞,注定就走错了第一步,而现实中窘迫的我和飞,又注定面临着这一劫。
; O2 L  _$ Z# m* o$ x7 a) f; R接下来的几个星期,磊似乎从我们身边消失了。没有短信没有电话,QQ上也没有跟我说话。我和飞依旧热恋在珠海的大街小巷,偶尔我把他带回学校让女同学艳羡一把,满足一下我的虚荣心。每天晚上我们直到学校关门才分开,然后睡醒了就马上黏在一起。那时我只是想尽快毕业,找一份稳定的工作,让我和飞有一个立身之地。对于家的渴望,一直深深埋在心底,直到现在我都热衷于买房子,而不是很喜欢车。
: y8 x) t' u  d- z11月底的一天,我醒来已经是下午2点了。习惯性地拨通飞的号码,叫他出来吃饭。电话中移动公司可恶的小姐用那毫无感情的声音告诉我——你拨打的用户正在通话中。我怏怏地先进了洗手间,清理一下自己。10分钟后,电话终于通了。' |2 F" V- I! P+ o7 J; H/ j
“飞飞,几点了?可以出来吃饭了!”我有点急。
5 c) U$ T5 z- ~# d/ @“恩,我好困,还没睡醒呢,宝宝,让我再睡一会吧。”电话那边传来飞懒洋洋的声音。7 c  }. x: X! t  m. ^% y. V- v- U
“那你刚才干嘛不睡啊?”我有点莫名其妙。
6 C( N5 N( n2 v3 g1 d“我刚才一直在睡啊,是被你的电话吵醒的。先不说了啊,我再睡一会,晚上再见。”没等我说话,飞飞就挂了电话。
  o& u6 }' {7 O" o1 ?  h; ^% x* S8 K我一下子被掏空一样的感觉,因为很明显,他是在骗我了。刚才明明在打电话,为什么说在睡觉呢?而又有什么电话,他会瞒住我呢?我想到一个人,对的,一定是磊的电话。为了证实我的推断,10分钟后,我拨打了飞飞家的座机。
. ]$ U2 h) S- c3 A  f9 z. @电话很快就通了。- |: m, V* c  L& N" X0 r+ z
“喂,您好,请问找谁?”外婆亲切的声音减少了我的一点点紧张和激动。3 i) s5 E0 H; M; g5 s2 }
“外婆,请问飞飞在家吗?”+ c& W9 r: n0 S! ~
“哦,飞飞刚刚出去了,你打他手机吧。”
& x" l2 o. j& p5 P: \7 d: x' p“呃,谢谢外婆。”9 ?& r1 C' e  p  k
……7 a& a$ F; }; m0 }( d0 {! T
我的泪水一下子就涌出来了。是的,他真的骗我了。他出去了,跟谁约会去了。骗我说在睡觉,呵呵。以为我是傻子么?我有那么好骗么?' @2 m2 n. u* Y8 N
“您拨打的用户已关机。”, s# Z6 \' l7 F
……
; Z9 Z! `% A3 B4 }: w“您拨打的用户已关机!”
) P- s& B/ x# R! X2 I+ _……% a5 A( Q; `& g! N1 @2 l2 \4 N
“您拨打的用户已关机!!!”3 i) z1 F8 K( M5 L9 C! s  S% ^
……; V; U7 y% a. d: j; j- ^/ N8 l
直到晚上8点,飞飞的电话都一直关机。我无法找到他,无法问清楚他为什么骗我。同时我的内心告诉我自己——我要找到他们!我要捉奸!而我自己一个人,没有足够的勇气和胆量,我怕面对!
4 s1 G/ @! u' z我想起了尧,这个在我最孤寂无依的时候一直陪着我的朋友。事实也是,此后每次我与飞飞分开时候,都是他一直安慰我,陪着我。在这里我要说声谢谢,兄弟!; f, W1 O1 h6 x/ f) J0 f" i
尧接了我的电话后二话没说就立即出发在华侨宾馆的巴士站等我了。我一直憋着一口气,我不知道我会不会爆发,但那时的我是不见棺材不落泪的。要是现在,我肯定不会去寻找,捉奸有什么意思。知道他骗了我,直到他跟别人出去了已经足够了。
* O: Z" [$ w5 k1 M* y% A' N尧拉着我,一直安慰我。说或许是飞飞真的有事出去了,而且刚好手机没电。但是我不信,我的预感告诉我,他跟磊约会去了。
; H. T/ f9 ?7 l3 x0 S5 n) }  o我们俩直冲冲地奔向那个会所,我觉得他们肯定会去那里玩。是的,18楼。) a- Q. {: h# S$ z' b% H  p
按电梯的时候,我的手在发抖,其实我心里希望不要被我猜中的。真的到了门前,我却不敢敲门。
3 U3 J1 g6 K4 V& q“我们还是回去吧,没什么好看的这里。”尧还是想拉我回去。; ?" ^' ]' w/ J9 r( z! ~; w! V8 S( q7 S& @
“飞飞一定在里面!”我斩钉截铁地说。然后看着尧。7 o, w8 g. s$ n* j6 \$ l; X4 w+ @
“那我们就进去吧,他真在里面的话,我来骂他!”+ k+ P/ b) S' C9 U+ t9 s1 C% R
“我,我不敢敲门…”/ J/ @- i! p# s. ?* A! @+ D
“没事,我来敲!”1 Z6 e3 G8 A' w8 F1 n$ ^# t
) Y: L8 r3 J5 x5 ^
开门的是一个年轻的男孩子,在酒吧里应该见过我,跟我点了下头。7 a# e8 {8 y# X7 E" s2 `
“房间里有人打麻将吗?”我直接问他。
' N- H- r. h+ Z' G4 i' S$ ?“在里面。”他指了指里面的小房间。8 t/ \2 P) e9 k4 s
我径直走过去,门是虚掩着的。一群人正聚精会神地打麻将,我的飞飞坐在侧对着门的位置,他旁边坐的不是别人,正是磊。手里拿着钱,做着老婆该做的事,管钱!' }. {% Y1 }& W0 q( w8 c
我无法呼吸,任凭眼泪哗哗地流着。我凝视着飞飞,凝视着……

好几年了,决定还是写完这个故事。可能文笔有些老化,等全部写完我再整理。这里都是原始稿,希望大家谅解。