加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

23岁了,发两张照片!!!不相信爱情,还能渴望爱情吗?

这段时间工作真的很忙,每天早早的上班,迟迟的回家。
8 d1 i. ?7 R5 D( l2 B倒头就睡,第二天还是两眼发红。
8 U; N0 V5 A# S5 S
) i4 j* g) ?1 l) T6 l) m+ O转眼就已经23岁了,回头望望自己走过的路。
" P; [! }3 N& B9 L) n! [有些心酸,有些内疚。
2 L7 G7 R$ L4 O: x& C0 X0 s其实我们都是一样,一路在奔跑,一路在丢失。5 c5 H8 H) d& Q0 O! W
一直在寻找爱情,却一直没爱情冲昏着头脑。
  W- r, U9 F8 m6 M0 d/ s' a# E
; M- a3 l9 _4 r5 i/ x我已经不相信爱情,可是,我还能渴望爱情吗?! S$ i* J! C5 }( ]9 r$ {! [
7 G. F6 K7 H8 H( g( C1 t0 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

其实突然之间发现自己有很大的改变。。哈哈。。8 R) \" L; ]- J/ e7 ~+ V8 l$ ~
头发剪短了。。。

穿别人的鞋,走自己的路.让别人找去吧.哈哈::64::

不错,支持一下帅哥

没人加我勒。

没你的QQ怎么加你

帅哥 大帅哥::67::