加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

情人节,我的床是已婚男友的出差目的地

欲望和激情可以点燃生活,可以让人幸福也可以毁灭幸福。 ( M& H  W" n) \) F4 ^+ p' e
" w9 J! w5 f# }
      2月14日情人节,毫无疑问是充满欲望和激情的日子,只是这一天不知道多少人会幸福又有多少人止于幸福?7 O1 Y) n7 u5 g8 O

1 U% Y; U6 U2 P, \/ W      这一天,我会很幸福,因为我的他今天“出差”了,目的地是我的港湾。
" }2 r  K0 ^3 S- m; M/ G0 }1 K + O) ?- e! s" t( B  Q) {- m
      情人节本来就是要与情人度过,所以每年的情人节前夕也是他出差的日子,我不是一个不明事理的人,我不会逼他要怎么该怎样。其实这些不用我说他也知道我内心在想什么,也总尽力的让我开心,特别在这样特殊的日子里,他怎会忍心让我一个人黯然神伤?我常常因为他的细心和认真交织成的点滴幸福感压制住大片的失落,勉强把自己当作幸福的一员,他是一个有责任感的善良的男人,但他也是需要爱的普通男人,也不愿意对她做出明显的伤害,于是,我装作票务公司的人,在他吩咐的时间里给他打电话通知他2月14号去哪的飞机票已经送到。。。。挂上电话,我笑的是那么勉强,我仿佛能看到他充满歉意的对她说:真是的,每年的这个日子都要出差。。。
+ H/ W4 X* x4 n% S7 B5 f+ k
/ q! I5 e  P' s- I3 s      我宁愿陪他这样虚伪下去,因为我也有自私的一面,我虽然理解他的难处,但我内心仍渴望着这一天他只属于我一个人,我也清楚的知道即使这一天他不能陪在我身边但他还是爱我的,但是我还是希望他表现出来证明他内心深处是多么的在乎我。
! X1 ?5 g/ y; L" w( [! f+ m
5 q% w1 d; H" _% j8 O      第一个情人节他送给我一款当时世面上最好的手机,我说以后不要买这么贵重的东西了,有点浪费,他说只要你喜欢,再贵也要让你开心,因为你是我的宝。那天我们喝了很多酒,流了很多泪,我们把车开到无人的旷野上,一哭跑一路追一路笑一路哭闹。。。。。。。。
# Z. k* m0 U/ u- q+ a* w  l
; Q$ H; T+ u& ?      第二个情人节,我用了我当时所有积蓄给他买了一块手表,他亲吻着我泪流不止,那天在西餐厅,我们并排而坐,没有顾及临桌的诧异眼光。早上为他换上新内裤,为他穿上新外套,系上精心挑选的领带,深深一吻后含情忘着彼此我们的笑都是那么的满足。  p" m7 ~& ]# K" V1 u6 q

Z2 v, a% b$ n2 P9 {  e6 W9 p      第三个情人节,他为我戴上项链,说要圈住我一生一世,而我,用尽所有的温柔写了一封很长的情书装进瓶子里扔进渤海之中,告诉他,我的爱如眼前的瓶子一样,在你爱的海洋里漂流没有尽头。那天在海边,我们相依相拥,天很冷,但心很暖。
2 ?& w; {. U& s6 f. H % {, r8 H; G3 P6 G
      第四个情人节,因为特殊原因我们不能够在一起,那个夜晚,在漆黑的夜晚收到他的信息,他满带歉意的说不能为我准备礼物,我笑着告诉他:该有的都有了,你平安健康就是给我最好的礼物。  y8 s" r; ?9 C) ?8 M. |# K
* o& A+ x' t0 S
      他问我今晚想做什么,我笑着告诉他下班后一起去超市买菜在家做饭,然后泡个鸳鸯浴,在热气中让感情再次升华,在那柔软的床上把激情挥洒,还有,缠绵后的紧紧拥抱。。。。& G; @3 g+ }$ |9 h% y7 ]8 t( F

5 y8 j7 ?2 |6 A1 C, O      PS:祝大家情人节快乐!9 H" _5 L1 `: Z
0 O' t  H- W# ]. U2 G
更多真实情感生活欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/manstory6 ^% C0 C$ x% Z3 \- L
或百度搜索:两个男人的真爱纪录
::28:: ::28:: ::28::
1 f/ z2 N& M: o2 r8 U. t: j' Q祝福你,加油!!!!!

无言无奈,这不是完美的结合。。
2 M5 ^* s5 I$ H! u( A
& s) F8 v6 Y) S. ~7 Z[ 本帖最后由 speed123 于 2008-2-17 16:17 编辑 ]

挺不错的朋友啊?不应该有怨言了。

呵呵,怨言倒没有,我们都很知足!谢谢以上的留言。

好长时间没有看到这么感人的。。。。词句了。。。感觉也好真实。。。。感动。。。楼主的性格有点像我。。。。。。。支持。。。。。

谢谢楼上的,善良是我们最大的弱点

祝福你们::67::

我也是天生就特别善良的一个好人。曾经在网上被许多人骗过钱和东西。希望能认识和我一样善良的朋友。QQ547564782

......看过后不知道说什么。希望楼主每天都能如情人节时一样开心