加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blarr

上海的随缘

火... [复制链接]
看不到相片啦::73::

iii

::67:: ??

照片呢

照片呢?????

一定要找到自己的真爱哦,祝福你

回复 1# 的帖子

呵呵,跟我学赚钱吧,给你个大惊喜!!信不信由你!  3 S3 ]3 i8 ]7 _" G- f6 Y. o
为什么各网站都说能为你赚到很多钱呢,天下哪有免费的午餐?!(后来才弄清广告商买单,越多人看,广告商越肯付钱)本来我也不相信的,可反正闲着也是闲着!当然身份证号码、手机号码(因为回电是要付钱的噢)、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的噢。于是找了一个只要地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员(反正挣不到钱也 不会吃亏) " ~+ w; j+ ], F
等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有! 第二个月,突然,汇款单到了!不看不知道, --300多元!真像做梦一样,兴奋之余,又开始了我的宣传。 果然,三个月后,又飞来了一张单子!--1300多元!
" O1 _9 W8 w0 I: F1 J加入方法很简单的哦:以下网站能赚点钱www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?scj261 `1 \0 C3 [8 s3 r% M, h8 J
不会使用的点网站的“帮助”,并注意把本网站保存在收藏夹中,以免忘记本站无法登陆。到各个网站的留言板,把本文内容全部复制、粘贴进去只要有人点,你就可以挣钱了!
" R6 v7 R7 c- q; u6 y祝你赚钱呀!大家一起赚呀!^0^

gr

gfdg

::28::

哥哥很優耶~& T: U* }' c4 G' ?
可惜太遠了