加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你是杜十娘,你会怎么样?

肥肥也离开我们了,曾几何时,她的音容笑貌给我们枯燥乏味的生活带来了欢笑,今晚又看了电影<<花魁杜十娘>>,不知怎么突然伤感起来,想问问各位朋友,你们觉得杜十娘可怜吗?如果你是杜十娘,,你又会怎么样?[size=7]http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=54dianying&category_id=1278&keyword=%e8%82%a5%e5%a7%90   E4 M  P( K5 B4 k
没看过的朋友可到这儿下载观看

评分

::444:: 找帅哥

继续留在妓院``继续堕落`直到等到喜欢的人::64:: ::64::

原帖由 ●【銷夨¨· 于 2008-2-22 02:18 发表
8 P: @! d1 ]; L1 |' \9 b::444:: 找帅哥

U5 O) Q5 X3 L! \% g2 ~李甲公子还不够帅吗?可结果呢::73::

评分

原帖由 8号当铺 于 2008-2-22 08:30 发表
$ L7 n. Q6 N1 L; T继续留在妓院``继续堕落`直到等到喜欢的人::64:: ::64::

( K! R; R# n$ ~; n4 Q8 R她等到了,李甲公子不就是吗?可一厢情愿的后果呢,是死不是吗?万花楼是回不去了,可她个弱女子,又能怎么办呢::73::

评分

原帖由 8号当铺 于 2008-2-22 08:30 发表 1 @# b- `7 x% V+ D6 x
继续留在妓院``继续堕落`直到等到喜欢的人::64:: ::64::

- t: ]1 [& b2 a- ~她等到了,李甲公子不就是吗?可一厢情愿的后果呢,是死不是吗?万花楼是回不去了,可她个弱女子,又能怎么办呢::73::

评分

一群大小0,真跟娘们儿一样三八,还想象自己是杜十娘呢,你们要是杜十娘我就一个感觉:吐!

如果0恶心,难道1不恶心?如果你正常,你会来到这,晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!