加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真诚征友《170/26/68》(附照)

一个人生活了26年了,不想在一个人过了!
0 g- h" i# i7 t8 I) n6 D$ M如果你也想找一个人稳定的生活下来,, a, F% f+ R* A5 f
我将珍惜我们的友谊,爱你,不论是现在,将来,还是永远。 ' C/ j; E7 G. P
我会信任你,尊敬你, ( I% ?9 s  D3 j, J) y
我将和你一起欢笑,一起哭泣。 # x( W4 }8 m, E. @8 f
我会忠诚的爱着你,
/ p7 `3 o4 w9 H7 w无论未来是好的还是坏的,是艰难的还是安乐的,我都会陪你一起度过。
) Q4 p0 \: b5 e0 j/ I2 F$ f# x* y无论准备迎接什么样的生活,我都会一直守护在这里。
: \' ]: z9 a6 I. `* L, q' e' T1 T3 ~就像我伸出手让你紧握住一样, 8 ~& L7 v" x/ D$ z& g# B2 n
我会将我的生命交付于你!
; y" [2 T9 _' M0 `) w
8 {# h* J9 R( N只要你真诚,我们就能在一起!3 A* ?8 c- y# ^' p6 B. q
1 L  v- v! U9 P7 j  B3 J' o; G" {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我的QQ240213353

我的QQ:527956314  L% c4 n- @" t0 S' @( r
. G/ m: _' ^" |

我的QQ871553918

。。。。。。。
8 _$ J2 Y2 s) t
; }7 y4 |$ {4 a* j' M[ 本帖最后由 fengming 于 2008-2-27 01:08 编辑 ]

感觉有点少年老成哦