加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我为一句话当腐女

记得那句话,$ t' d  [4 @0 y6 _8 P5 D
同性爱是你爱上的人恰好与你是同性而以。
7 v' O) _% p% f9 {' E& P所以我就义无反顾地跳到腐女的圈子里,gay吧不是没去过,耽美小说不是没看过写过,只是以为在这个世界还有相濡以沫的爱,看那些耽美小说把bl写的这样那样,很简单的就相信了。其实,这样的爱很不容易。
) L* ?7 H+ C; M8 d不知道为什么gay会讨厌腐女,只是我不想做被人讨厌的人,一直以为,腐女是为了这些人而存在。1 S% |( ~& b  T0 S; f
我叫莫小度,是腐女哦~
非常感谢你的理解::64::

很同意LZ的说法,我也是一名腐女,为什么GAY要讨厌腐女::65::

腐女是什么意思啊??/

[对LZ说]本来很早以前的我也觉得腐女是支持我们滴,但是后来我发觉这里面好像有细节上的区别。只是有点失望。- R* U9 }! v* g7 @
没有听说过GAY讨厌腐女,但是做为我自己,我有一些想法,那就是腐女支持的是她们心目中浪漫理想的爱情故事,发扬的是属于女性性质的幻想作品。大概还是因为女人和男人的类型区别。。所以腐女所创造出的“文化”总是带着女性世界的味道。这和已就同性相吸的我们来说不是南辕北辙吗。自然就会有歧异。所以一部分GAY不欣赏腐女文化。
* |/ m" l8 h1 l* R+ Z, T" ?- e8 ]而作为一个GAY来说,要经历面对的并不是腐女所支持的那些些能够理解的。1 R5 h8 _# v: d9 G- s' f. u# E" k
即使腐女们会很陶醉在腐女圈子里,但是大多数却也清楚明白现实BL的世界与其仍是两码事。。甚至于不能相提并论。' y, p0 j3 K8 f- F$ x
简言之,腐女所支持的仅是她们自己心中幻想的情感世界,而非在支持着现实中的男同道路。相去甚远的。也可形容为牛头和马嘴。
+ V+ m" j) R4 e8 j5 @3 Y% g% G9 s这就让我觉得腐女只是在享受自己幻想中的乐趣罢了,然后再给自己的嗜好加上一个美好的理由或借口“腐女是为了这些人而存在”,实际上倒更像是腐女只是利用了这些人的性质来作为自己作品和享受的摆设或棋子呢~~。。! s5 h# W6 t& X# N) M
可是虽然我还没有渗入,但是做为“这些人”的同类,我深深明白我们所处的世界和腐女所创作的世界有着根本上的区别,也深深明白“这些人”的世界和自己想要的世界是截然不同的。
4 r0 o4 t/ D" I后来,我终于明白把腐女和GAY的方向分开重新定位。觉得二者是非常不同的文化。
) p4 n1 ~4 S+ v2 |; f$ W4 t“同性爱是你爱上的人恰好与你是同性而以”我确实不知道是谁说的。也不想知道。。。。。但是同性爱是一种偶然还是一种因果,我觉得很难说。并不是那么简单。因为每个人的经历都不同。
5 V' S% e5 E6 k" c  L) |3 A* I所以我想或许就是因为腐女会带着过于天真又虚假的态度和迥然不同的理念去打着支持GAY的标榜而出错,所以才让某些GAY讨厌了你们?!?!(仅个人观点)
! f3 T7 L2 K; a( L8 A
5 b, c/ @; k5 A0 Q[ 本帖最后由 abcjia123 于 2008-4-23 11:07 编辑 ]