加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

白色情人节叫了MB

今天白色情人节,叫了个MB,原本想缓解一下情绪,结果还是压抑如初。跟朋友分手了,三个月的感情都已成过去,这段感情来的突然,去的也突然,本以为自己能拿的起放的下,没想到高估了自己!今年28岁了第一次投入感情恋爱了一回,结果没想到是如此的短暂。原本就一直觉得这个圈子里的真感情很少,能相守到老的微乎及微,但是还是经不住他的狂轰乱炸,一头栽了进去。原些看到身边的朋友分分合合,哭哭闹闹觉的有些莫名其妙,不可理喻,如今临到自己头上却也不能免俗。回想他说那么多的爱我离不开我,突然间却没了感觉,有种被捧上云端突然砸向地下的感觉,明明知道他的烂情,却总觉得对自己是个例外!这段时间一下班就拉上好友到西湖边的牙买加喝茶喝咖啡,他们笑我也有那么脆弱的一面,其实他们哪里知道我天天拉他们在西湖天地的牙买加坐着,是因为我知道他经常光顾这里,我总希望他能突然撞进来,希望看到他看到我的眼神是否那么的淡定从容。在这里留下这段不美好的回忆,希望它不再尾随着我,庆幸身边还有几个好友,这段时间陪我出来喝茶喝酒吃饭,希望自己能早点走出来不要给好友带来不好的情绪,一切顺其自然吧。532733310我的QQ,如有相同境遇的朋友可以聊聊,排解一下。朋友最重要,晚上又要陪我去看印象西湖了,真是谢谢他们!
慰问。。。。。。。。。。。

明知他的烂情,有何必难受呢

人就像活在一个圈子里!3 O+ F. C/ N, v
某一天,某些人,走进了你的圈里,于是成了朋友、爱人、亲人,仰或成了敌人;4 K9 d3 ]6 B5 n% N8 h
某一天,有些人,离开了你的圈子,没有了交集,于是成了陌生人…… 3 ~3 f* \7 Q5 X: \- d  W  t% v. d0 g
不要因为他的离场,就否定曾经的感情啊!
+ }) y# l* i& t& y" p也不应该把过去当成一段不好的回忆,毕竟,在过去,你认真爱过付出过,曾经得到快乐!" Z) F- x$ p! i( S7 k9 Q
怀念过去,不代表此刻不能积极活在现在啊!# U$ t7 u  w& r0 H- O% j; g$ b4 _
大方去回忆,积极的生活,别太压抑自己才是啊,开心点啦!哈哈!

这样的人,分就分了呗。。。

很理解你此时的心情,也尝过那种折磨人的滋味,其实有些时候,心境放的宽阔一些,该放的下就要放的下,既然对方都可以抛弃下你,你何必要一直活在过去呢.说不定下一个优秀的人正在不远的将来等待着你!祝福你!~

杭州滴  纯粹关怀下

重新开始一份新感情

人就像活在一个圈子里!  `  w( C3 G# \( j$ ]. Z+ ]
某一天,某些人,走进了你的圈里,于是成了朋友、爱人、亲人,仰或成了敌人;
7 v6 j5 g! L- s1 T某一天,有些人,离开了你的圈子,没有了交集,于是成了陌生人…… $ \) t; Z% j+ s. p
不要因为他的离场,就否定曾经的感情啊! ...) G5 z; b) p/ G9 n) a
王子林 发表于 2008-3-19 15:40

$ d5 }2 J4 z; z. Y" ^* o写的真的很好离开不能否定以前的感情

人生就是公共洗车,不停的有人下,有人上,3 o, O5 a3 g9 G
有人靠着你,有人坐在旁边,车外的风景一掠而过。。。。。6 O- ?& E+ t& m$ F: k% F
你的站到了,谁和你一起下车