加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迷茫ING

我.长的不错``男人气质里透着秀气``
: s, ?2 e+ q+ v2 G0 A: G; _; y; Y' a" ^+ p& |* ^7 F
个子不高.但很可爱.1 o" |  |( a! R% @4 J
8 _% u2 T. r3 {2 y: d5 T! X6 A
这是人家给我的评价.人缘也很好..在学校中也非常开朗.
. U$ `$ q/ V: y5 [: y
+ ?+ @, [1 c5 V3 w3 T/ Q/ L1 W0 y6 W  y, _我会经常注意一些帅哥.
$ m/ i8 ^7 p+ L2 _5 F7 `6 ?- `  O. A9 _
1天.我看见一男的.长的不算好.但是感觉不错``; R6 k9 N3 _* s- A( [

, Y$ v6 K- c. }* u我也是只不过就是遇上后才看他几眼.
- N( J( I7 o4 K# Y8 Z" F4 l  w) O. @9 a: _) `% \8 T4 s
这自己做操的时候.5 h2 |. g+ D2 S' K6 Z

9 M6 ^0 v' w- a( @& e1 T0 S回头一看.就看见他了.他也看见我了..2 b9 R5 M7 K: @/ d/ Q1 o

k* I3 t2 p& Q! P/ J; n% Q! v那天我踢完球.他们班也上体育.我和同学坐在草坪上聊天.
5 e* |; `; b# i& Y4 _. m8 l' T1 Z8 y" E) t7 D+ Y0 [( k! X
我远远的看见是他.我就故意没怎么注意.9 R) T8 M% k; ^( `. F& z
- f# x) b0 V4 b
一直在同学身后..我刚把脸漏出来.他的眼光就从我身上飘走了.
/ k; N" T2 h8 m- I" E  f6 P, K) \/ o* D4 I* d* o/ m
很迷茫.组织活动也是.在操场上看见他.他也看见我.
( S2 k' N  J. W! W  J( r3 b# h; M3 ~- H
后来他上楼了.我又看见他在窗户上..在我眼里他又在看我.
0 \$ }& I  q- i2 h- h& W# U$ F1 l% f6 d1 [  k# c( L, z
(备注:我可没成天看他..我也说不清楚是他看我还是我看他.愁了``..不过每次遇到都很巧..迷茫)7 b! E* D7 l: l8 X$ K
: W% y, o5 j0 f; ]9 @: d. y
最近遇到他也比较频繁.而且我发现他的同时.他也会看到我.5 Y& X2 Q1 W9 F" E" `: ~
% i8 [0 ~. B. N" u( q  [' c
我当是我看他他才看我的..但有时我装做没看他..1 k/ f5 g9 s1 P+ b% n

5 O8 p" D6 u8 h& y! r他照样看的是我。* U+ F- o! o* P' O

: U, s( U6 g2 l* n2 [不知道他是不是.他和我不一个班.年龄应该一样.
雁过留声人过留痕::67:: ::67::

主动打个招呼,没错的。

你们俩肯定一个干柴一个烈火,碰到一起就会一发不可收拾,愿你梦想成真!

第一次看到便爱上对方的人8 |( f8 t- X& J! v
在想对方的时候,往往在想他现在应该也在想我

很多时候打量对方不代表什么!就看你能不能承受表错情之后的事情了!