加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

☆☆☆翻唱光良的《天堂》(我的声音很好听哦~)☆☆☆

大家好啊~ 偶是冰枫国度.好久没来发歌了..不知道还有人记得偶吗?
( M; B; B) v& F- V0 i9 w# J原来的ID密码忘记了,所以换了个ID~~
* S: e" i- p: Y

2 U9 K: R9 e4 j7 Z  M$ A一直相信,当相爱的两个牵起手的时候,传说中的天堂就在已经在身边了.
$ R$ r# q$ @7 s4 k光良的《天堂》送给所有幸福和将会幸福的人,送给未来的你.

8 y: o$ Q$ U# P" b
1 P: T2 g$ z3 t! H% I* Z& c; Z万一听不了,请点这里...  http://music.fenbei.com/111450410 H! T) W- v1 x* E8 M
期待你的宝贵意见哦~~~::28::
! L0 @- y0 B1 y
- y. D* o$ q& s( c+ u# u5 H
- k8 y* w( d% P5 s) a9 l7 G3 \3 k4 `! J+ n

; ?& N3 x+ d+ N' P牵着你在天空飞翔5 _6 F% r& E/ Z
这样看世界不一样
3 i3 q* _# D! s; t! b; O  k有了你在身旁笑的脸庞6 t# v/ W" j7 p/ i0 q
世界或许 就这么宽广

2 R' T( P1 A9 i- n
5 ~) {5 T2 C6 K/ x' k' S6 ]% p$ I' x5 ]忽然就忘记了慌张0 d2 @7 b4 }5 M1 N' @3 t' w. [
人海之中你最明亮# H6 o) H2 ]0 d5 l! s6 V
无意间的影响 渐渐扩张! e3 [& u) T& j
你丰富我生活感想& p  Z6 P5 ^( W0 q6 {+ }0 V9 o

q7 G, _; r; J' O% |, M$ k# }何必寻找所谓的天堂5 _: a. C6 v6 Q* D
原来我因为你 不想再去流浪
. M! V( \1 |0 m1 q% t情愿平凡 不拥有一切也无妨
% t+ ~  G/ `8 z3 v+ {0 e有了你在心上 已然是天堂
1 r( W' n9 s+ P7 h; |
* \3 o. A& M4 `* X. }已经是天堂, }! l: v- b5 n' T4 E; D
; I, ]" _1 s8 `3 j

, j% ?! t/ n8 n) y' E, @下载地址:http://music17.163888.net/b4f4798aec1/2008/03/09/15/Music/88307074057.mp3
* h. P  H  a9 r/ @) g; ~- a7 E4 _( w# L) Q
欢迎访问偶的BLOG... 有很多PL照片哦~! [( U" W  }9 I& f
http://mguangnian.blog.sohu.com/8 D5 {5 j( U) ]5 k* p" k
- b- R" [/ ~- _! G! S6 {
如果我的声音打动了你,请告诉我好吗,QQ 337087805
& {4 |1 u! w% P7 `3 E- a) G=  A2 C- o, z# A  J: ~8 A  \

$ I1 U& ^& u" K. U8 O. V[ 本帖最后由 梦幻の光年 于 2008-3-19 11:19 编辑 ]
哇..声音好好听啊.....真的是自己唱的吗?...::32::

是啊 ,是偶自己唱的捏~~~~~~~::28::

天啊~~~我受不了啦~~~为什么让我聆听到这么美丽的歌声啊?要是我以后在也听不到了怎么办啊~~~~55555555::66::

相当好听啊赞一个哈哈

真的很好听! LZ很有音乐天赋! 衷心希望你的音乐之路越走越好! 永远支持你!!!::42:: ::42::

非常好听,声音很舒服呢

谢谢大家~~~~::62:: ~~~~

很好听/ W& K5 f8 `/ P
支持  g' ]& |$ Z9 |, u0 b: d/ J
加油!!!

::62:: 真的很好听呢....
; M- ^. S* B7 [. r+ A
  e1 Y  |/ K1 ?2 F这里人气少了..