加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的能有天长地久吗?

我爱上了比我大8岁的他(36岁),很深。我从开始就提醒自己不要陷得太深,否则会受伤的。现在我越来越对自己没有信心了。他还是和别人有接触,虽然他坚持说没有发生任何事情,可是这种事情很难说的。他做1,只做1。很烦啊!!太累了!!!
$ V7 ~, m/ n/ i: L) x( k3 [9 ]有的时候我真的怀疑是否真的有天长地久这种事情。

呵呵

你要知道宽容.有宽容之心就有天长地久.

宽容 但是不是 所有事都可以宽容的啊.. 对待双方都需要真诚才行

有点玄.
& o, c0 t  h1 }# P我只能这样说.: Y  E! r* ~0 h- `8 P2 ~# I
也许你的经历MS是我所经历过的.......) Y% j! M/ u1 t
雷同的故事.
2 c2 T: _3 ^' ^) k也许只能有一个相同的结局.
) D4 ^' Z0 s$ k( t7 ~5 I, O0 b, s做好心理准备吧.% x) V& _! l, X% r# A  I
0 h' R4 h8 T3 R  N# x0 ^9 C8 n
虽然说要宽容和理解.  n/ L  y! F2 c+ \! `$ E+ }3 `+ N5 s
但有个度.如果一个多情的人遇到一个需要专一的人.) S0 V0 N: Q! L2 J! O. J) _
趁早散了吧.

我正在试验天长地久这件事。。。还在试验中。。。

哎,
7 E4 d/ c% N2 S- Y2 N这个圈子太黑暗了
! p/ R9 b. {4 ?- M) I. U# O& V# ~就那么几个优秀的6 f; E: S4 A2 i& k! s- D
但谁不想抢了
# ]  r# P% D' m) B面对这么多的诱惑3 m; y% C9 y* r# F4 R
你为他能做出什么
1 f- ~: M9 U/ S: x$ G只有默默的付出,付出的要比所有人多8 x" G' x: a; G1 j
然后离开他
0 |9 [9 ?5 A, k5 B$ W5 K1 a他会有后悔的日子的$ N4 z' x- t0 k; b+ C; g: U
虽然痛苦
4 D7 _& A5 P/ B/ T' H8 k8 s) h# O虽然舍不得9 G' ~+ h9 P8 r  q; Y
2 @3 C% n$ M  }+ C. \

: y! r  `+ ?0 p7 g+ Z$ |我也不知道能给你说些什么. A* j- R! a! Y; {, \3 H* h% l: L
: Y9 |5 b3 F# V- j: ?
只要圈子里的人多些矜持少些暧昧# ?& R. c' }5 B3 j* v0 F
就比较干净些!