加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找一个爱的人难吗?

我有什么资格去选别人,有人爱我就够了!我已经不象以前那样了,谁还能看的上我!连哭只能一个人默默的哭泣!因为有人不喜欢我哭泣!有时好累,好痛!有时真的不知所措!
/ |  l- G1 g: W( s: K我没有某些人可爱!那么开心!我只是希望有个人好好对待我,真的那么难吗?付出了真心能得到收获吗?
" O& _- p% c* A7 f: `( ?# q忘不了一个人,谁都忘不了,可我门不翻开过去是可以忘记的,只要两人相爱就能忘记第三者。% `4 T$ o+ W. g* S
每个人都戴着面具生活,面对不同的人,不同的事,不同的人际关系。当我把面具拿下时,只是惆怅,只是一颗受了伤的心!
2 z4 k# Z& w. m4 X/ B; D( o我受的委屈谁又能知道,谁又能理解!我受的苦只能自己咽!因为你不喜欢我哭泣的样子。* @" ?- R2 P0 Y) }/ S
因为工作,家庭的原因,我不能去外地,而本地的人我不想找,是怕了还是痛了,自己已经糊涂了." ~) V  \, W( v# _7 K
为什么同志的爱没能长久,也许你说时机不到,我笑了,什么是时机,我不懂,
& }: [. v$ s; x, ]5 {: e$ i  A难道我注定孤独吗?+ U8 o. C! ~" C3 p* o" f
也许吧!
看你在什么时候遇见了什么人" c3 Y8 r* V3 u
呵呵,一路上总是自己一个人
  @" o, [' A2 F2 D# E0 V慢慢的就会习惯了; r6 R& I  |" C6 F' W3 _+ @0 [
习惯一切

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;
: O5 r( Q# c: i0 v4 i( @5 y在对的时间,遇见错的人,是一种悲哀;8 F# c3 \0 l6 y% [4 Q# K; s6 o: _1 K
在错的时间,遇见对的人,是一种叹息;# \& t. G4 {4 @" O2 P
在错的时间,遇见错的,是一种无奈

有可能会遇到对的人 但是未必会在一起
. x0 n2 O/ w3 b3 ~8 v9 S; Z* S有可能会遇到错的人 结果反而在一起了

可我谁也没遇见

想找一个爱我的人,好难