加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaojunjunjun

长相很重要么?

说不重要的人要么是圣人  要么就是装高尚& e8 [5 @0 {" q  X, ~

. c0 L# v4 u4 u理论和实际还是有一点的差距的  好看的人的确比较容易被人接受

原则上 money  长相  好性格 总得有一样吧  不然很难找到bf的

::64:: 看顺眼就好了3 Y$ f: ?5 B5 S" y# X
不过我想很多人都喜欢帅的 美的吧7 F& A) F; x, ?: U
这是人之常情嘛

我第一次见我BF``我很不喜欢他`可是跟他接触了`我决的慢慢爱上了他` 他人好`性格好`` 我吃不完的东西`他都会帮我吃完``呵呵``

怎么说呢,外在不够的话,就要努力用内在弥补了
! {* S% ?- b( U' [
3 w0 \8 v8 W7 }" L- L1 E- _不过关于帅不帅,美不美的,是各花入各眼,萝卜青菜各有所爱,没有统一的标准的。
9 e" V+ }; ]1 ?# H+ C& I, P; ], C: W9 b5 q# P/ ~# Z
应该是一个人内在外在综合着看,处着舒服就好

我觉得很重要,或许我们嘴上否认,但欺骗不了现实。

太重要了!在这个现实的年代~

说它重要也不重要 因为长相再好人品不好也不行
3 M" X0 b5 v! S2 {说它不重要也重要 因为第一眼你看到的总是长相

同意楼上的,见到一个长的好的人,人们会对他产生好感(至少不会讨厌),然后愿意继续相处,进而发现他的人格魅力(不论是好是坏),而长得不好就不那么容易赢得别人的好感,当然让别人了解自己的机会也少很多,所以还是挺重要的,至少我这样认为