加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起,我爱你......

对不起,我爱你8 |$ J6 F' ]1 l% ?8 _4 \
命运总是这么的感伤,命运也总是这么的奇妙. " K7 s) _4 ]# |+ S" r3 l

1 ^% |& C' s1 [" g7 o) D5 R我又找到了你,象过去那样倾听着你,紧紧地拥抱着,象家一样的感觉.0 g/ ~6 B! J2 O5 A

# l3 s: m9 T9 e在所有背叛,欺骗,伤害之后,你再一次握着我的手,让我领悟了纯真,善良和爱的力量......! B5 Z( H, v) i3 z/ f; |3 i' t

. Z* E: a( a; F4 ^你比我坚强---那样痛不欲生地度过了多少个夜晚,依然美丽,象个希望.' @! d/ N3 W8 i( p

0 C; |# I" b4 X  b. a! a你比我善良---那样宽容地笑对所有的伤害和孤寂.象一朵峭壁上的雪莲花.
5 P- d: ?5 b1 P: `7 i* ~8 v) A" S
( m. S& e9 y3 R; n  J总是记得曾经的那个情景:你把它握在手里,无助地,孤独地悄然离去,那最后一抹月光让我看到你那晶莹的泪珠.
( h( _: x( g, F- Z& v' I
. {& F- U3 N8 U0 r- p! O: J我不会再让你离去,因为我不会让我的生命离我而去.
; w! t6 q9 }) B3 G9 Y4 W, C 9 q1 ?2 h! \! p
我不会再让你委屈,因为我不会让我的灵魂再次蒙灰.
; ~4 G! m" m. k  R. p5 Z4 _
" H6 P6 l2 e9 `7 j6 Y# Y- t$ g我多么希望你能够明白我从此的心灵:除了你,我什么都可以不再拥有.
" R! ?5 G: c' a3 e  A& F1 k4 t8 ^
, {9 \! b, `: j' Z& t7 b4 \对不起,我爱你......
! A$ Y! a! O$ \0 B% O% ]+ _  e
. ?' f3 e8 r0 |( k9 ]没有什么词语可以表达我的感觉,我只知道,如果有一天我不得不告别的时侯,我要躺在你的怀里......
* o; B  M0 p9 X& t, @- ?6 ^* b6 h附件:
3 i) K! ~' H% {, S6 J
( `6 O7 A3 k% H" U1 ?0 L# S5 d( A* ^4 lhttp_imgloadCA5Q9IH8  [时间:2008-3-29 20:47]8 x1 b/ V, N1 M
好,顶一下。::72::

要坚强,支持

我们的爱

爱不爱都一样其实