加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生命只有一次

人生只有短暂的一世,很快就会走完了,当走到生命尽头的那刻,不知道身为G的诸位会是怎么想的呢?
) D2 m/ L6 k: B4 r. }) H是对自己说,自己的人生很完美?
4 k  ~' D  d* y" D  d为了父母,你结婚生子,过完了正常人过的一生,让所有人都觉得你是正常的?3 w7 V0 i+ `3 P
还是未能跟自己喜欢的人度完今生呢?" D9 F7 r- f  H! O& a" N
生命只有一次,不会有什么来世的,今生的事今生了,今生渴望的今生一定要去做,否则到生命尽头再去后悔恐怕就晚了.
# J, J+ M: s+ L虽然G的道路并不好走,但是婚姻并非G应该去走的路,违背自己的渴望,满足别人的眼光,那种难受那种痛并非其他人可以去感受的,父母的大恩并非仅仅只能用结婚生子来报答的,别人的言语永远也无法代替你自身的感受的,怎么选择这宝贵的一生如何度过,希望大家都能想清楚.; {, v! m+ r0 Z3 S/ \& F
我个人的选择是换个方式报答父母也绝不选择婚姻.
支持哈,如果父母同意或理解

是啊,我也不想结婚,没有BF想一个人孤独的走下去,当我说不结婚的时候,身边的人都鄙夷的目光看你!

说的很好,关键是自己要清楚自己的将来和未来。也不想在今生留下什么遗憾,我们也许都要为自己而活。

事情沒有發生自己的身上,當所有的傷痛一并涌來,總是你有銅墻鐵壁。也會崩潰的。我沒有後悔自殺,但是當我從死神的手裡被放逐的時候,我發現了其實上帝是仁慈的

我根本不想结婚 现在只想找到爱人幸福的过 什么都不想

这也是一种活法

虽然我遇到了我爱的人,他也爱我,但我们还是分开了.(因为他家里的原因.)1 P9 U: D; v; I
难道就只能这样?
0 Z' e6 F' p2 N" k' v3 E我真的不愿相信.4 c5 B1 G+ b; ?, z; f4 p4 ?
相爱的人却不能在一起,我恨这样的结局!8 B1 f+ I5 ^" R& J
我怎样才能说服他,我该怎么做,我不愿意放弃啊!

立场鲜明,支持你的选择。。。。。。。。。

曾跟父母提起,他们不止一起对我做思想工作,总还是想要我结婚。我们的心已跟他们不同,结婚了,只会糟蹋两个人。