加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

热浪 男声翻唱 进来请做好心理准备..

第一次唱舞曲...惨不忍睹,但是还是发上来了..毕竟我很努力去唱了,歌很好听,边挥舞双手边录的...我很有诚意的阿听听吧 landy最棒!& |+ c. d7 A  M6 N8 y4 K! z

3 e, P0 W9 T5 Ghttp://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=8CGO6FLF&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0
5 G% R; Y3 \) {3 ?: Z3 _7 M( P& h' _# k; N1 c( t
现在起用眼睛来反射
& ^8 Z+ R! I; N: g4 o) e: q+ p彼此电流交换速度
3 H" I2 M. E) ~' `. e- Z现在起用舞步来证明
7 l8 h; ~* v0 h( h. O热浪来袭心跳加速0 v8 L7 p2 S* {; H8 o
  Q! A1 P6 J5 C6 N+ K
别害羞跟着我一起跳动
" i# `0 J/ [, [让身体找点事做
+ e( o) _1 e3 |2 N  A别害羞呼吸抓紧节奏
/ X4 N. b  k, b  z跟着我 ho~~~
. ^4 Z8 l0 ~+ e/ D. B舞池里的热浪你眼里的光芒! ]$ n2 w' V  C( f
舞步在窜动我风靡全场
7 q* ^/ I! D2 ^; T+ u7 M% G( a夏天里的热浪冬天里的太阳9 [3 l: w4 @6 {
眼神都融化有谁能抵挡
, B7 G+ ]" G# ]0 |' q: x6 F6 q0 ]5 y
8 o: ]+ Q1 O6 F5 m- x" B: Y( Q% W. b3 t+ h' d/ S' B
现在起用温度计倒数- _7 [" f4 ?( s5 z7 }6 P, v
舞后回归令人眩目
! K/ c* @( k/ U+ `+ a8 }现在起温式效应狂烧
& u3 X2 M+ w% i9 ^' ~2 [舞池暖化呼吸急促- v3 t2 S. z2 y
::70:: ::70:: ::69::
hehe  不错啊  很有感觉 加油啊

::64::  谢谢! 顶下哈哈

还行,自娱自乐不错啊

不错啊!很有感觉。

声音里缺少一点动感,不过还可以。

声音比较适合唱情歌吧,个人的看法

en  e

声音比较MAN。。比较喜欢。

VERY GOOD