加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

21洋刚成熟恋中老

本人本人87年出生,1.82/73。 从小父母离异,后来父亲再婚,奶奶把我带到10岁后跟做生意的母亲生活。读大一那年母亲车祸去世,老爷把母亲遗产全部拿去,后来我也被逼退学。16岁刚拿到身份证的时候就自己一个人外出打工。转眼4年过去了,心里面突然有种说不出的感觉。www.wanggangfeng1026.51.com博客
/ ]' S' x" X3 [0 B- ]. _; \* M( w+ c% w2 P8 b' x1 [
  真诚寻找30岁以上成熟稳重事业有成的单身朋友,希望彼此在以后的生活中彼此真心相对。感情是两个人相互维持的,如果条件合适的话户口也可以迁移到你家。4 V1 k/ C  f% G  c) n) G
/ F- M( M* ]$ O7 [4 d
QQ:363637890《注:华同社区》  邮箱:[email protected]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

什么姥爷啊。。。。。没见过这样的亲人!!!!

我武汉的。想跟你聊一下

我的QQ279311203

本人只希望找能在一起生活的朋友,有家庭的无扰,我不想因为我破坏别人的家庭。

可怜的好孩子!可爱的好孩子!聊聊!87051184

谢谢你的关心,不管怎么样,我都会努力活着,为了奶奶,为了自己和将来的朋友。

::28::

你好你是那里的阿,我有个孩子,你愿意和我生活吗?

你已经走过了最艰难的路段。你会更加坚强的。