加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

每个人都在找,谁是真的呢

这里大多是寻中年
" `$ O& y' m* ~7 g5 f, K但我想 有多少是为了一起生活
1 j+ ^4 \! L2 P/ \" v有多少是为了钱, C; p6 A0 F: J: E& p
有多少是为了性为了快感
6 V' q( D. I0 Y) i; h0 k有多少是真的
4 W6 {6 A# H5 X: Z. l$ C( g还有多少是假的呢
- j7 h: E! A* V8 o3 x( j" G- T
7 d* @- p) n" V4 x2 I[ 本帖最后由 离朱 于 2008-4-27 01:22 编辑 ]
没有人理 ..% `+ J- V. \3 m6 f, Y" d
5 z  T( J1 I* T' `8 s1 H" Z! j
自己顶顶

谁能知道呢??????

谁都说不清楚~~~~~~~~~~~~~~~~
$ }- L; @! Q+ c) E$ N7 A总之各有所取。
' P7 {- X/ \0 N6 G9 K- Z4 ]5 q唯有寻真情难!!!

我是真的,用心在找,

真情是靠双方经营的,谁又有不对呢

真诚的比较少+ B% ^+ q4 ^7 B8 \4 q% I1 l
还是留个心眼
: m% c: G/ m7 l4 g
0 r+ F  C7 c$ [+ W7 W2 U4 V) q人无完人

生活太害怕孤单,但又有太多的现实的东西,好无奈啊

问得好!

呵呵.这要看你自己的喽,你想找什么样的就可以找到什么样的.