加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

懵懂。。幸福?。

17岁的我
# v+ b; k- Q1 d7 b有着花样的年华   是那么天真  活泼  懵懂的时候啊
4 L) z( Z& X. ?  O不知道在什么时候  发现自己对男的感兴趣
8 D4 b# Z/ i) n2 P9 v0 W矛盾。挣扎。彷徨。无措。。萦绕着我6 o  T+ j2 V% e* c1 ^+ I$ T
0 E" o, Y: W7 o
每每一个人呆在家里  总感觉空虚9 v4 V; N/ T( P
为什么会喜欢男的呢  其实我现在自己都不相信了  也许一切只是幻影: R0 n2 D; H, [, {3 p: s
也许对你们来说这个问题很可笑
! W8 {$ D; F, Q! {* K! I7 c当我一觉醒来之后   也许我的生活又将步入正常7 O9 h; X  ~: x6 ]$ \. ]

, s; _) r! o# _: y0 m大概是家庭的关系吧  早就了我胆怯的性格1 h  Y9 y% W5 Y% Q, N
习惯了独来独往  习惯了一个人在家的日子
& K# H4 T$ Z. N5 c+ I5 j! f孤独是我的朋友  唯一的也仅有的. Z% [8 `! D: U( f) j. x& P
6 s: w$ ~3 m" r' |9 K
父母总是爱吵架  算算也有5  6年了吧1 D+ {$ Q* V1 @. _
已经很久没有同床睡了' k3 T' C" m6 n
虽然是偷偷的吵架  但是他们难道不知道  我总有发现的一天吗
# Q1 v( J0 [4 B9 ?2 A0 x1 D我知道  如果不是因为有我6 N1 W# p+ w4 Q% J
也许他们早就离婚了吧
# q5 ?! U0 L8 j2 c6 ]; D- I听妈妈说爸爸在外面找了一个
8 X5 g/ d9 e/ _! C3 M( F
$ E* K7 p+ n" l' ^% E5 K% P4 ~+ Q其实我很希望他们离婚了  去寻找自己的幸福) Z( B* J; t* h4 Q+ [
我不会怪他们的  他们有权利选择自己的未来  E  q/ A" n: T" O
如果他们为了我才一直不离婚
4 n, n5 T6 z5 V( w2 Y那样我会觉得自己是他们的负担,累赘
+ E, _' {! V9 a& {3 F是他们通向幸福的阻碍5 h& ^& b" A, V5 _' K! I- s1 H
他们这样拖着是在彼此伤害2 X4 F- i; l$ h+ E' w* l
同样的也是在伤害我啊!  
/ w7 j. B: c3 f9 N8 g$ }一直在努力装坚强的我也哭了   那样的歇斯底里  不顾一切
7 ~4 X: y4 g* s, Z# X( n9 [' |1 G( p+ R# g/ ~; W% M) j+ _
外面在下着大雨  仿佛连老天都在为我哭泣9 Q- ~0 ?2 U9 \" K: M. {
我在家长的心中一直都是乖乖的7 U: o% r% D- ]% c
一如他们的想法  考上了重点高中  拿到了奖学金8 O. l) J5 t  s& J5 @- p
但是现在我才发现原来我多年的隐忍已经到了及至
. @  k, t! u; a" w4 ~% g1 U, E2 I我的成绩下滑了  我简直不敢相信我现在的成绩) n6 {4 V; b, j: a$ ]9 C# T
拿到我月考的成绩单时  我哭了+ t* h# }0 c* o2 P0 E% v; u2 S/ k
一个人躲在被窝里  不想把自己的脆弱表现出来+ e; p9 K$ ~: k9 G& C
. u3 a5 R* M" P. H, Y" t( p( E# q
马上又要期中考试了) l# u0 `! n( W7 m) C
如果我又考差了   那我真的不知道该怎么办了1 ?$ ^) Z4 R1 s( o
我无法面多我的妈妈  她把一切希望都寄托在我的身上! T2 U6 _: w1 m. ^
我不能也不允许自己让他失望
7 h2 o/ q, h$ i) u3 l没有了爸爸的爱的她已经很可怜了# p6 r; R% S0 ?3 ~" H' @) p* a
我不忍心再让他为我伤心; w% }  k, y1 _( p# d
% l1 }# w: i4 ^* p7 M9 X

# H' j- L2 s. d& Q一切都留下了时间的痕迹$ v/ q- l8 C9 e$ V+ D. p
唯一没有变的大概是我坚强的心吧
. T" A  j, E1 x$ w. l; e( m. f, L  h! w& u- R# W) u/ \: A2 |$ d
但是我相信一切都会好起来的
8 A7 }, ], h& N, f$ m; ^: r上帝是公平的
& N' S  O3 }& h# O, j$ i: E每个人都有一片属于自己的天空
% D- y- D+ ]- i/ m5 ~只要你肯抬头看
6 ]. z5 g2 S6 f$ U4 k2 C; v" m2 m就会发现幸福离你不远

0 ^. V# z# Z6 `. k+ G2 }7 N, z4 {8 B; q( t9 {! O2 Q( Q2 A
纯属发泄8 t* o  I; g4 `" {# c4 ]5 V! S0 l
3 L5 O3 G: K& e3 S
自己坐SF!!!!::64:: ::64:: ::66:: ::66::

打击我。4 l* b/ Z. j  }
米人顶。。。。。。9 ?3 r  P# F5 o6 D2 w: f0 y

3 A: p5 p3 K/ F# ^の。。。。。
: u1 q- x; @! c8 u7 b2 A+ I# @3 g4 h
飘过。。" e: R8 N  R6 Y7 f" Z' u) @
OTZ...::66:: ::66::

一切会好的~~祝福你也同时祝福我

诗写得象说明文,很好,知道了。。
$ @, j% I2 @8 B" d把握自己,自重,努力。。。
9 }, q8 \# R6 G5 v& v2 l
/ u: l4 U+ t  ~5 T! v  [! X9 o顶一下。。

原帖由 瘦哥哥 于 2008-4-25 13:02 发表 * h) Y; p; i4 K: S$ b  m
诗写得象说明文,很好,知道了。。
. F" q* o$ I( \& }3 W% g" y- c把握自己,自重,努力。。。" j' s: D4 \' z3 R

9 e6 X1 j4 L6 O' s顶一下。。

; H6 y# Y: l4 r9 p9 _* d$ Q* {4 C2 {; G- r1 r) W: U: P2 F4 k

" m2 Z1 ?! G' t: _说明文..
* y5 R: v1 [5 L, N真的很打击我。
& g) F$ y; O7 W" X/ k$ {& f; B1 d* m  f: A5 s
PS  我也不知道这是不是诗::66::
. R- M- C* G' k1 A) P& A随感吧

好好读书,天天向上,其他还不用多想。现在只要读好暂时就足够了。。

原帖由 abcjia123 于 2008-4-26 00:13 发表
! U/ q( }2 K2 }1 V9 L) Z6 S好好读书,天天向上,其他还不用多想。现在只要读好暂时就足够了。。

5 h/ L! L0 O6 e6 R- F# ~::70::

::72::