加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上一个男人 是喜是悲?

每天的工作的是枯燥的 但是突然有一天在我的周围多了个哥们 年龄应该相仿 最开始也没注意 但是有一次发现别人批评他的时候他脸超红 因为皮肤很白的原因把" w- ^. u4 P2 O9 I; H
第一次看个男生脸红 挺可爱的呵呵 他走路姿势很难看 但是时间常了觉得看到他心理就很开心 我想我是爱上他了 至少是暗恋 脑袋里都是他 真希望他也是个同志/ i% \7 T& ?& `  r7 n5 `
工作的时候总想去看他 但是有时候怕眼睛对上了很尴尬 也不想去骚扰他 因为或许人家会很反感或者不理解 我不想伤害我喜欢的人 我不知道该怎么办了3 ~5 d4 k; j0 @% ^
前些天认为每天看到他是种幸福 有时候故意和他说几句话 都是那么的开心 ~但是现在觉得有点痛苦了 暗恋是一种痛苦啊~~~我真希望找个人说说 但是周围没发现有和自己一样的人9 q& A% |# |# }: q( E
悲哀啊!!!我希望老天把他赐予我...
心动不如行动  先和他从普通朋友做起吧

加油!试探他是不是..::64:: ::64::

恩我会和他先做普通朋友的~然后试探 如果不是就不打扰他了~
- f- g; j8 D+ |  I
9 R* k  D" S' C0 N' C9 O好象其实同志很多的只是都在潜水~~因为都很害怕被伤害

::67:: 去吧去吧  说不定他还看上你了呢

就是啊,先和他做朋友,做了朋友再发生什么就不会有多尴尬了。呵呵,自己就是这样啊!

原帖由 hilala 于 2008-4-24 09:03 发表
1 X( k0 X* V5 H3 X( A7 Q& i* g::67:: 去吧去吧  说不定他还看上你了呢
1 P0 P0 |8 k% a- b6 x8 u( J
::70::

他好象是直的哦~~~伤心过度..~" S7 `; |  }3 z4 H' q& g1 S3 R8 W
4 |& R  b! Z& Q, N, {. Y- j
但是我们每天都可以说说话~已经熟悉了~真希望他也是伪装!!!!!!5 f8 l+ o7 D. k8 ~! U* _8 w8 w

. L  t1 P1 i$ \5 g% E8 g我好象在骗自己...

突然发现和LZ情况类似.但是我一直选择潜.暗恋是一种痛苦.