加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

辣子鸡块(简单做法)

主料:  鸡块  辣椒  葱  
) [1 }+ ~, ]$ g4 }4 [; E% }2 G
1 W1 l% N( E8 h- W+ }

0 |. S4 h  Q0 R5 C  F
7 |1 F4 G2 p1 I( [* H) j1 b: b* N$ Q6 x0 u, p: c4 m5 Z
方法:先将切好的鸡块用凉水煮一下!!空干。
, Y. @9 B5 j! _; r4 N. T# }/ Y- S
" e: G- ]% h+ D6 Q8 {( R3 m

7 o, ^7 x  u3 P0 k& G0 x9 ]+ h& z! p$ B2 R2 n' o9 R

1 u7 D. m; q' N( i- Q. Y1 c加热油,放入辣椒和葱炒香,之后加入鸡块翻炒就可以拉!!我喜欢吃炒的比较干的,个人口味不同喽!
?

在此证明一下……的确说全了……

呃……怎么没有签名?

方法的确够简单。。。。。。::31::

恩啊

是的不错 我喜欢吃谢谢了啊

当胯下的怪兽能够撼山穿岭

当生死相伴的日立空调维修女友不需要倾诉衷肠,便对你适时的志高空调特约维修宽衣解带时,你会任其俘虏,还是办公楼装修略有反抗?!当胯下的怪兽能够撼山穿岭,而又唯你是从管道疏通的时候,你会与它并驾齐驱,还是坐享日立空调特约维修其成

吃过多次了!!!

已经收藏了,谢谢楼主

太简单了吧!这样做出来好吃吗?