加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱的那个人看来不会爱我~做个同志真难

::71:: 第一次爱上别人 但是发现他好象不是同志 真的有点失落 心里很难受
# `0 q, z. t% J" E( m2 \+ ?) L) T! M: n( D4 p7 ?' Y+ R9 C& h
自己总是想欺骗自己 告诉自己还有希望 自己看到的也许不是真的/ X8 G- L( U) S1 S
2 ?4 w2 r. s/ K9 A; R+ a$ |
做个同志太难了 因为毕竟我们只少数人 太难受了~
看景不如听景,相见不如怀念.放下吧,你会拥有一切::70::

错不在你,是同里对感情认真的人太少了。一次次的伤心,所以我选择沉默。

::67:: 直的可以变弯

还是找个性格相投的同志吧!对于直人没什么好留恋的,只会自添烦恼!

::92:: 怎么这么难死心啊~一闭眼都是他~而且每天都和他说话~而且越来越熟了...
' F" r2 o' u5 n: L 但是不会有未来的~~我也无法和他表白~怕吓着他~因为他们不会理解的..

学会爱护自己,不要让自己这么难过
4 [: y) M3 @5 ?/ x; E既然没有未来,就放弃吧/ o& S& v$ N/ o9 m" Q# f
这个世界,不会因为没有了谁而无法运转
8 d0 c" ]: R  `  a7 \7 Z同样,相信你也不会因为没有他而无法生活

相信有希望,但是不一定是他。
2 l: ]5 B8 V" l0 x( p我和我之前男朋友就是互相喜欢的。
! F3 R4 M2 M) v/ N& ~5 j虽然他是个大混蛋,不过当老公时还是很好的。
& n6 b7 M7 D; K加油加油~::95::