加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忘情水

本帖最后由 hotbrother 于 2012-5-27 23:20 编辑 , a9 z; O$ I; x3 k) }

/ t' x! r) b  @, D0 w2 Y曾经年少爱追梦
4 \8 p. H% n8 ~" y一心只想往前飞. h1 o# f- f# G* N' Z
行遍千山和万水9 I; T: |7 y7 E9 m
一路走来不能回* c9 |  L5 I+ B  W
蓦然回首情已远, ^1 U) y2 W* l6 |
身不由已在天边
1 [$ B6 [1 q4 r+ A; w( o才明白爱恨情仇
$ J$ n8 h# ^/ @, @0 `  H9 ?最伤最痛是后悔0 O* Y+ r, w# M( g+ O7 {# s. z; U
如果你不曾心碎
& K3 E# v& M: D- N- ~1 J你不会懂得我伤悲: n+ e& T" S" ~$ K# o/ N$ t
当我眼中有泪3 y; n7 H$ T8 {2 ?% a
别问我是为谁
6 L+ \$ Y# C5 F5 w) m2 y就让我忘了这一切
& j8 W# J! |' y' o9 r& O+ S4 M' h$ J9 p3 b! E! N% {
给我一杯忘情水& H, h% b+ }( r( T* _, K. e' r
换我一夜不流泪/ v" \; h$ Q  m  e. m: l
所有真心真意% Q" o4 g* }8 r8 s. J3 t) D
任它雨打风吹
+ _; L* S" a2 k4 _' s2 K/ ?' k付出的爱收不回  A) d7 E. M0 L1 f8 C0 {
给我一杯忘情水, q, h  d, Z. @0 z3 p7 f% u
换我一生不伤悲
. E* G7 B$ k0 A就算我会喝醉
" }8 V4 K6 X9 b6 S* h1 f/ X就算我会心碎
: M5 C8 P! V* z/ Q' X  d不会看见我流泪
:380:可爱的嗓音和发声

楼主的嗓音没的说了,很棒!只是略有瑕疵而已,有几个地方有些抢拍了。继续努力,加油。支持了!

声音真的很好听!顶顶!