加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家是如何确定自己0/1的阿~

大家是如何知道自己是0或者1的呢。
+ _! W* W6 {' E8 s: B& T6 @0 J我很早很早就很确定自己是0,但是以前我在没有过bf的时候和人聊天,那个人就说如果你没有过,怎么知道自己是0是1呢~/ v& `6 N3 c8 N/ q
但是我真的知道啊。* e0 a; j6 G: u0 A
不过最近有时觉得自己也有1的冲动,不过还是觉得作0自己会高兴一点。3 q* y/ A% c! {3 D8 G4 X
想知道大家是怎么看待这个的?
  v8 Q3 Q4 x8 j0 X: l9 [" K+ F9 _' _1 |
1 J* h9 z. O( W& jp.s.这里说的0/1说不仅仅是生理方面的,也是精神方面。其实我个人认为这两方面是不能分开的,大家觉得呢??
) d1 x  {" V  L6 z" g* J::95:: ::95:: ::95::

LZ很天真很烂漫

Anyway,若是完全割裂1和0的特性,那也是不完整的、扭曲的……
0 V: R& S. H% Z* X5 |* V2 I(大多靠直觉——“非直男的感觉”)

不知道啊 只是做了很多年的1了啊
% T% M: E" I8 d而且做0也沒有快感. b& {0 R  q+ j$ I
誰知道呢
8 a) w; X% c0 T  F0 N" V" _" {我現在都不知道

切。。。谁说没有的,你不明白罢了~~~~~~::96:: ::96::

都试试,多换些花样人生才不会那么无趣!

原帖由 安非他命 于 2008-5-2 01:02 发表
$ e3 C; U( Q$ i9 o' |# L( Z都试试,多换些花样人生才不会那么无趣!
2 y( A! H+ W. A$ ?8 C' s) ^
::70::