加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真诚的找中年

找能在一起聊天的中年,不花心!呵呵 ```最好结婚了的~~~不是太有钱的(稍微有点钱能够承担见面的费用,因为我马上毕业,现在没有工资去支付见面的费用)
3 J: H  N" \! {, }4 D) Y因为结婚的人有自己的责任感 ,不会很花心,对家有责任感的人对别人才会好!有钱的人只会认为别人爱钱!造成很大差距~
: D: ?  E  P5 P+ M爱是占有,缘分是借口!素质不齐全不干净的不要打扰!1 }& K* ]8 v  z$ Q4 M2 _/ R# y5 ^' P
不奢侈经常在一起!一年能在一起几次就够了!花心419有病的不要找我!
: B% ]. N) G" W- V在这个圈子徘徊很久了~我不大会说话,但我绝对是很诚实不骗人的人~人不帅但是不丑~只想交真诚说老实话的朋友~不一定要那种在一起的朋友~~
+ _  M+ X, x% O- K0 Y都不知道自己说什么了!语无论次了!
6 @. j% }* d/ L. E' {希望能找到一个有修养,儒雅的中年!我的QQ 22649117 ::71::
感觉很真诚的。祝愿你幸福

谢谢啊

谢谢啊 ::69::

哪儿才有我心灵的港湾

::74:: 在圈子外面徘徊的很累了```想找个准备朋友说下话``我会有自己的工作自己的生活```不会给你造成负担压力```只希望彼此能给彼此一个心灵的寄托```不在乎曾经拥有``只在乎天长地久````想找个真心的中年有气质涵养的朋友```::71:: ::71::

::65::