加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找中年稳重壮实的朋友,条件请见内容

7 m3 T" Q* w# h6 v+ @- N
175.81.30. 平头。言谈不女气。; F4 g, o) U# P, v
希望找个,稳重壮实,言谈不女气,的中年胖壮朋友。& j% t4 E2 Z: l6 e
1/0都可以。希望你的下面是hen xx的中年朋友。(我的也不小)
1 b; r& n2 m+ p7 w5 @" V希望你不乱,身体健康。
# x; t3 U& V; r: ~) K' e2 Z; |信箱[email protected]5 O8 u1 \" F4 f" b- Q+ n
我有照片,来信若有照片,请附照片。合适的,我必会回复。# A  }2 A( N5 l$ [+ F$ U
我在南京,
0 J1 A  Q" y; X2 V9 l; h距离不限制,若有南京的朋友帮忙介绍也可。
补充:希望你在35以上,50以下,谢谢

南京人?

对,南京的,有合适的朋友,请联系我,谢谢

37-181-92-1-新疆爷们

刘臣斌,24/178/71,是一个以同性爱为诱饵骗人钱财,偷窃别人钱财的犯罪分子,大家见到他立即通知警方。现在我们都在抓捕他呢。另外,他染上艾滋了,为了报复社会,它在不断和男人进行性接触,希望大家提高警惕,小心传染。请相互转告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己顶一次。

支持楼主

我也是南京的,我33/172/75/0。QQ29662199

我也是南京的,我33/172/75/0。QQ29662199