加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手机世界不看不知道!看了吓一跳!!

手机世界不看不知道!看了吓一跳!!
( i# R/ F# H, w- N$ q( j. D, w
现在的手机市场真是乱。我一个朋友是做手机的,他说一个手机从批发商那的进价到卖出去的市场价都有上千的利% @( I+ j" |1 s9 K. `

0 E7 P& p! _) Y' f" [润,扣去一些工人工资,房租费用纯利润都在四五百以上。消费者对各地价格完全不知。我也刚好要买手机,他就/ W& z6 z  ?2 i5 }
4 k7 I- N# V7 q
报了个批发商的网站给我,他说他的手机都是从那进的,让我放心找他买,于是我就买了一个iphone 4G的,价格便0 ~0 H0 N$ Z4 ~' M: H9 [

/ s; E7 M( o, C9 E' C; Z% |宜而且都是全新行货,真爽,不信你们可以去看看http://www.yufese.com大家不要再花那些冤枉钱了哦。
谢谢楼主了

虽然没有病毒,也没有不良信息。。。。。。。::73::
0 z: S  o& \/ v$ G下次要注意版规哦::64::

这个就没必要去看了  呵呵

顶你来了

感谢 獬 曾经的友情顶贴7 S/ c# N8 Y& T& V( j
  所以,我也来顶下你的^_^
; ~3 `( j  T4 ]% I0 \: Y  
1 {4 q  ~1 j" k9 H) N) s  可是。。
0 w2 s/ s# o4 u. Y, l: F  我的那几篇帖子。。
) P: ~0 }+ B. ?. o  不敢说了。。
' z0 k) H% t- a5 K4 ^' I+ B( t7 ^  也不敢再发贴了。。8 J* [! A  S1 ^: W0 D# S
  怕怕。。. L( ]  _/ Z$ O- \
  $ B) q" U/ D% O" v
  现在,只有顶贴的份。。
8 j2 W3 {0 L! |% i( ~3 y, V. p  人生啊人生。。
7 {3 [5 `! Q7 p" B: b! _
8 w% E  h0 v4 T+ L --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------4 F1 q  m* J5 Y$ ~! \

$ x; A1 {1 \, g& U( G5 N& y; ~! c1 g  _9 }7 F! e0 g$ r
wow power lvl,powerleveling wow,wow power lvl,powerleveling wow,wow power leveling,

你骗人了吧!

手机市场真黑啊!!!!!!!

谢谢楼主了

网上购物真不让人省心,都是为了钱,被涮了也没办法) @% E3 O! }9 _$ ?# @
当然不是指楼主。

广告真讨厌!