加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 沪西人家

按错快门后的不小心拍到的

哈哈~还满搞笑的
% a% X3 [" y4 z! r# ^/ m4 O: Y空间的错位产生的错觉…

很有意思啊。, y& w( P( u# d( Y1 Y
1 m1 g5 j) I/ g3 o2 j) Y2 G0 {) e1 g
有创意

哈哈哈哈哈 超级有创意啊

haha, it's funny. whomever took those pictures, genius!

无语了!!!!!!!!!!!!!!!!!

好棒啊··这都是有意拍得说

有创意,挺逗的,还有吗?

:395:爽~就是
1 g1 [1 p* h  N3 |少了点

hahah
6 M% h6 t: n# Y5 n4 |: Z  Cfunny
% x) O! ~0 w8 z7 j- c( umaybe we can make fun out of ordinary life too

唐僧:此番取经应当找个快捷方式! ' ^5 E$ `7 C5 g5 M
; Y% j+ m& |4 m, p! t8 s悟空:坐飞机比骑马快!!5 D  }5 T4 t1 N' e- m( Y% q
7 {; k- a3 |$ \八戒:神六更快!!!. z9 l0 i! m4 _, |4 s1 b
8 _1 _. p" d3 F3 k. z' [- a6 y) V' @沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天………